Доверие к бирже BTC-E после перезапуска
-
Участник @criptocoiner написал в Доверие к бирже BTC-E после перезапуска:
@casio Можно живой пример с форком и пояснениями, а то я немного не понял о чем вы? Биржа ведь уже работает и люди снимают свои деньги, что не так? Просто интересно знать, чтобы не лохонуться на этом.
Ну какие то форки там же на бирже торговались же. Их даже не захотели куда то выводить, так что все монеты на месте остались, и их на все 100% вернут.
-
Участник @optimus написал в Доверие к бирже BTC-E после перезапуска:
Участник @joker написал в Доверие к бирже BTC-E после перезапуска:
Как вы будете относиться к бирже BTC-E после её полного перезапуска? После всего, что произошло, а также после всех новостей в сми, доверия к данной бирже хорошо подорвано. Будете ли вы торговать через неё или повремените, так как есть опасения?
После их полного восстановления я планирую вернуться на биржу. Я не считаю что доверие к ним подорвано так как случившееся в основном зависело не от их самих а от тех же властей США. Вопрос честно ли они работали?, да как и все остальные. Просто здесь создали прецедент вот и все. А если бы ВТС Е не хотела вернуться в строй они бы изначально не поднимали тему возврата средств.
Ну просто сейчас уже тайн нет. Все равно найдут и потребуют то что скрысили вернуть. Так что ребята решили малость народу вернуть, чтобы гнев народа спустить.
-
@casio ну тем не менее, вообще это прецедент, что бы после такого падения и фактически закрытия, кто-то возвращался на рынок снова, да еще и хоть какие-то средства обещали компенсировать.
-
Участник @casio написал в Доверие к бирже BTC-E после перезапуска:
Участник @optimus написал в Доверие к бирже BTC-E после перезапуска:
Участник @joker написал в Доверие к бирже BTC-E после перезапуска:
Как вы будете относиться к бирже BTC-E после её полного перезапуска? После всего, что произошло, а также после всех новостей в сми, доверия к данной бирже хорошо подорвано. Будете ли вы торговать через неё или повремените, так как есть опасения?
После их полного восстановления я планирую вернуться на биржу. Я не считаю что доверие к ним подорвано так как случившееся в основном зависело не от их самих а от тех же властей США. Вопрос честно ли они работали?, да как и все остальные. Просто здесь создали прецедент вот и все. А если бы ВТС Е не хотела вернуться в строй они бы изначально не поднимали тему возврата средств.
Ну просто сейчас уже тайн нет. Все равно найдут и потребуют то что скрысили вернуть. Так что ребята решили малость народу вернуть, чтобы гнев народа спустить.
Ну а что им этот народный гнев если бы они не вернули средства? Вы думаете что власти США "наехали" на ВТС Е чисто из лучших побуждений? Насколько я знаю у биржи за все время её существования ни когда не было проблем с платежными обязательствами к своим пользователям. Все что там говорят что кто то у кого скрысил это лишь заявления ФБР...
-
Участник @himera написал в Доверие к бирже BTC-E после перезапуска:
@casio ну тем не менее, вообще это прецедент, что бы после такого падения и фактически закрытия, кто-то возвращался на рынок снова, да еще и хоть какие-то средства обещали компенсировать.
Да тоже думается, что если бы хотели скамиться, то нафиг им нужны все эти телодвижения лишние.
-
Участник @okela написал в Доверие к бирже BTC-E после перезапуска:
Участник @himera написал в Доверие к бирже BTC-E после перезапуска:
Да тоже думается, что если бы хотели скамиться, то нафиг им нужны все эти телодвижения лишние.
Ну потом значит украдут еще больше. Сейчас доверие к себе сделают. наберут новых клиентов и потом раз два три и в дамки.
-
@okela набрать по новой клиентов и еще раз гикнуться ))) Но вот по большому счету, я как-то и не припоминаю, что бы после такого скама, восстанавливались те или иные проекты или биржи. Прецедент однако...
-
@criptocoiner Я бы хотел что бы мне вернули все мое целиком и полностью. А не раздробленное на две разные разные валюты или вообще только часть средств. Потому как это все равно мое.
-
@jonik Ну вот люди себе возвращают деньги, а некоторые даже смогли на этом заработать. Я понимаю, что доверие уже не то, но какая альтернатива? А что значит - раздробленное, вы вообще о чем?
-
@criptocoiner О возврате 50/50. Альтернатива так себе. Уж лучше вообще подождать и вернуть все, чем забрать 50 и потерять остальное. Хотя, кто знает. Может быть и с 50 было бы неплохо остаться.
-
@jonik Вот сейчас всё работает и можно снять все свои средства, чего так переживаете? Можете попробовать снова данную биржу, там можно неплохо зарабатывать при умении выжидать нужный момент.