Стоимость транзакций в сети Ethereum поднялась до небес. Причина — китайский токен GRAM
-
Интересно узнать мотивы этих "грамовых" спамеров. Для чего они всё это делают?
-
@cryptomax трудно объяснить их мотивы. отправлять по одному токену на разные адреса похоже просто на намеренную загрузку сети, чтобы показать ее подверженность спам-атакам.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Стоимость транзакций в сети Ethereum поднялась до небес. Причина — китайский токен GRAM:
@cryptomax трудно объяснить их мотивы. отправлять по одному токену на разные адреса похоже просто на намеренную загрузку сети, чтобы показать ее подверженность спам-атакам.
Ну тут надо искать ответ на вопрос "Кому это может быть выгодно ?".
-
Такое ощущение, что кому-то делать нечего, вот и засоряют сеть. Или хакеры к новой атаке готовятся и таким способом проверяют сеть или просто отвлекают внимание общественности от других монет.
-
Участник @okela написал в Стоимость транзакций в сети Ethereum поднялась до небес. Причина — китайский токен GRAM:
Участник @ivan-ivanov написал в Стоимость транзакций в сети Ethereum поднялась до небес. Причина — китайский токен GRAM:
Ну тут надо искать ответ на вопрос "Кому это может быть выгодно ?".
Ну только если кто то из ЕОС тут работает. У них бабла много, можно чуток выделить на это.
-
Участник @newkard написал в Стоимость транзакций в сети Ethereum поднялась до небес. Причина — китайский токен GRAM:
Такое ощущение, что кому-то делать нечего, вот и засоряют сеть. Или хакеры к новой атаке готовятся и таким способом проверяют сеть или просто отвлекают внимание общественности от других монет.
Они сеть не засоряют, а просто поднимают количество газа необходимое для перевода. Сеть работает, платит и переводы делай спокойно. Число транзакций даже упало.
-
@casio кстати, реальный вариант - нечестная конкуренция может использовать и такие методы для очернения соперников.
-
@casio кстати, реальный вариант - нечестная конкуренция может использовать и такие методы для очернения соперников.
Ну еще правда конкурент нео вроде есть. А так других вариантов и нет в природе. другие еще на лавры эфира даже не претендуют.
-
@casio у нео сейчас есть финансовые возможности для дискредитации конкурента? кстати, еще есть waves, но у них масштабы не те, чтобы с эфиром конкурировать.
-
@casio у нео сейчас есть финансовые возможности для дискредитации конкурента? кстати, еще есть waves, но у них масштабы не те, чтобы с эфиром конкурировать.
Волны и эфир вроде как друзья. Да и там и так все сладко. деньги собрали, руководство живет кайфует по лонданам ...
-
@casio я по волнам не сильно хорошо знаю, помню только, что это российский проект.
-
@casio я по волнам не сильно хорошо знаю, помню только, что это российский проект.
От русского там только может фамилия создателя и гуру проекта. Остальное все за бугром делалось.
-
@casio ну, позиционируют себя российским проектом. даже сборной России недавно призовой фонд выделили за победу на чемпионате мира по футболу.
-
@casio ну, позиционируют себя российским проектом. даже сборной России недавно призовой фонд выделили за победу на чемпионате мира по футболу.
Ну волны просто в России популярны. В других местах им мало чести делают.
-
Участник @casio написал в Стоимость транзакций в сети Ethereum поднялась до небес. Причина — китайский токен GRAM:
Ну волны просто в России популярны. В других местах им мало чести делают.
Ну начинали они вроде в одно время с Кефиром, шума тогда тоже вроде наделали поначалу ...
-
@casio много российских проектов на волнах делается? что-то я не особо встречал, может ранее делались?
-
@casio много российских проектов на волнах делается? что-то я не особо встречал, может ранее делались?
Ну я не фанат волн, по моей памяти в начале несколько ИКО прошло, и потом все затихло. Но это по моей памяти. Может что и было там.
-
@casio интересно, за счет чего тогда они продолжают существовать, раз популярность на спаде?
-
@casio интересно, за счет чего тогда они продолжают существовать, раз популярность на спаде?
Ну там на ИКО не кисло было собрано. Плюс наверное есть в карманах запас волн, а они почти по 4 бакса вроде стоят
-
@casio в принципе, да, но запас прочности не вечен. если ничего не делать все запасы рано или поздно закончатся.