Организаторы Coinference отказались продать картину с автографом Бутерина за $6 млн долларов
-
Организаторы блокчейн-конференции Coinference, состоявшейся 3 сентября в Санкт-Петербурге, отклонили предложение коллекционера из США о продаже за $6 млн долларов арт-символа мероприятия — криптовалютной «Моны Лизы» с автографом сооснователя платформы Ethereum Виталика Бутерина.
Напомним, что картина была представлена в числе прочих на уникальной выставке живописи и фоторабот, занесенных в блокчейн. Верные идее распространения блокчейна организаторы Coinference договорились с представителем коллекционера создать для него уникальное произведение искусства.
-
Ну там такое искусство... Видел я его :) Больше нет ни малейшего желания на него смотреть. Лучше бы загнали его от глаз людских подалее.
P.S. Интересно, а почему Бутерин везде упоминается как Виталик, а не как Виталий? Вроде взрослый мужик-то :)
-
Иногда я посещаю выставки и подобные мероприятия. Либо я ничено не понимаю в искусстве, либо слишком далека от современности. Не знаю, кто на что рассчитывает, но мне этот шедевр тоже не понравился. За что такие деньги?
-
-
Участник @stas написал в Организаторы Coinference отказались продать картину с автографом Бутерина за $6 млн долларов:
Ну там такое искусство... Видел я его :) Больше нет ни малейшего желания на него смотреть. Лучше бы загнали его от глаз людских подалее.
P.S. Интересно, а почему Бутерин везде упоминается как Виталик, а не как Виталий? Вроде взрослый мужик-то :)
Да вы на его посмотрите на фото. Если бы знал кто такой, сказал бы какой то спайсмен перед нами.
-
Участник @casio написал в Организаторы Coinference отказались продать картину с автографом Бутерина за $6 млн долларов:
Да вы на его посмотрите на фото. Если бы знал кто такой, сказал бы какой то спайсмен перед нами.
И не говорите ... ))) На успешного бизнесмена не похож вовсе: худющий как велосипед, где пузо (?), цепурами золотоми почему не обвешан (?).
-
Участник @okela написал в Организаторы Coinference отказались продать картину с автографом Бутерина за $6 млн долларов:
Участник @casio написал в Организаторы Coinference отказались продать картину с автографом Бутерина за $6 млн долларов:
И не говорите ... ))) На успешного бизнесмена не похож вовсе: худющий как велосипед, где пузо (?), цепурами золотоми почему не обвешан (?).
Он в золото не верит. У него все в эфире. Он только свой эфир наверное с настоящим перепутал, отсюда и такой веселый.
-
Ну ещё бы ему не верить в эфир))) А что собственно плохого в золоте, при любом раскладе это выгодное вложение?! Я сейчас говорю не про ценные бумаги, а про настоящее золото в слитках. :)
-
Участник @sereja написал в Организаторы Coinference отказались продать картину с автографом Бутерина за $6 млн долларов:
Ну ещё бы ему не верить в эфир))) А что собственно плохого в золоте, при любом раскладе это выгодное вложение?! Я сейчас говорю не про ценные бумаги, а про настоящее золото в слитках. :)
За такой слиток вас могут и на нары отправить. Или в магадан, такие слитки добывать...
-
@vladiuz Что же он страшный-то такой? Худющий, с запавшими глазами. Ощущение такое, что человек не совсем в адекватном состоянии находится. А картина... Это всего лишь картина.
-
@jonik как говорят американцы don't kill the messenger ) я тут не причем - как есть )
-
Участник @jonik написал в Организаторы Coinference отказались продать картину с автографом Бутерина за $6 млн долларов:
@vladiuz Что же он страшный-то такой? Худющий, с запавшими глазами. Ощущение такое, что человек не совсем в адекватном состоянии находится. А картина... Это всего лишь картина.
Ну парень место того чтобы эфир пилить, тупо по миру катается и бабло пилить на конференциях всяких
-
Правильно сделали ибо цена копеечная. В прошлом году на аукционе в США продавался якобы первый асик Сатоши Накамото, достоверно не было известно реально ли он принадлежал Сатоши или это была фейковая информация, но его отобрали с руками и ногами...Вот пусть эта картина лет пять а то и десять пролежит где то в загашнике, потом и $100 млн покажется мало
-
Участник @optimus написал в Организаторы Coinference отказались продать картину с автографом Бутерина за $6 млн долларов:
Правильно сделали ибо цена копеечная. В прошлом году на аукционе в США продавался якобы первый асик Сатоши Накамото, достоверно не было известно реально ли он принадлежал Сатоши или это была фейковая информация, но его отобрали с руками и ногами...Вот пусть эта картина лет пять а то и десять пролежит где то в загашнике, потом и $100 млн покажется мало
когда сатоши пропал, тогда как бы и не было еще асиков. Так что тут бред пропихнули наивным лохам.
-
когда сатоши пропал, тогда как бы и не было еще асиков. Так что тут бред пропихнули наивным лохам.
Да, первые ASIC-майнеры появились году так в 2013-ом если мне не изменяет мой склероз.
-
Участник @okela написал в Организаторы Coinference отказались продать картину с автографом Бутерина за $6 млн долларов:
Да, первые ASIC-майнеры появились году так в 2013-ом если мне не изменяет мой склероз.
Ну где то в 2012 пошли они. в конце года 2012. Тогда уже как бы Сатоши и пропал со всех радаров.
-
Ну где то в 2012 пошли они. в конце года 2012. Тогда уже как бы Сатоши и пропал со всех радаров.
На 100% утверждать не буду, но я когда познакомился с биткойном в 2012-ом, тогда даже такого названия еще не ходило как ASIC-майнеры , а только появились майнеры на FPGA-девайсах и видяхи стали активно юзать.
-
На 100% утверждать не буду, но я когда познакомился с биткойном в 2012-ом, тогда даже такого названия еще не ходило как ASIC-майнеры , а только появились майнеры на FPGA-девайсах и видяхи стали активно юзать.
Ну они не так быстро мир завоевали. Но по факту асики вышли уже после Сатоши. Да и ту модель асика вроде только в 2014 году начали на рынок запускать.
-
Участник @optimus написал в Организаторы Coinference отказались продать картину с автографом Бутерина за $6 млн долларов:
Правильно но тот "ASIC" и для не продержался на аукционе, и забрали его вовсе не за бредовую сумму. А здесь реальный человек с реальным автографом, и свой вклад в индустрию криптовалют Бутерин продолжает делать