Facebook ограниченно разрешил рекламу криптовалют
-
Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook пожалела о своем поспешном решении и объявила о пересмотре полного запрета на рекламу криптовалют. Так, предварительно утвержденные рекламодатели смогут размещать контент о криптовалютах и сопутствующих темах, кроме ICO, что уже хорошо.
Для получения разрешения на публикацию рекламы продуктов и услуг в сфере криптовалют рекламодатели должны предоставить Facebook данные о лицензиях, листинге на фондовых биржах и любую важную публичную информацию о своем бизнесе. Но это касается только разработчиков новых цифровых монет.
-
Собственно, все происходит так как и ожидалось после ввода этих дурацких запретов. Ждем таких же шагов от Свиттера и Гугла ...
-
они подсчитали, что теряют значительные рекламные суммы и решили хоть ограниченно, но разрешить рекламироваться криптовалютным проектам.
-
Да вроде уже обсудили эту тему. и не думаю что реклама крипты очень хорошие деньги им приносит.
-
Ну это хорошая новость я думаю. Лучше так, чем вообще без рекламы, потому что площадка для рекламы очень неплохая и я думаю, что можно там где развиться.