Японский экономист: Биткоин никогда не будет расти так, как год назад. И это хорошо
-
Участник @newkard написал в Японский экономист: Биткоин никогда не будет расти так, как год назад. И это хорошо:
Участник @garin написал в Японский экономист: Биткоин никогда не будет расти так, как год назад. И это хорошо:
Ну люди же хотели именно продолжение банкета. Поэтому и вкладывались в биток с надеждой на то что он еще будет расти и расти в разы больше чем он был когда они несли деньги на биржи.
А когда курс вернётся к 10 тысячам, тогда опять много народу кинется в биток вкладываться, чтобы успеть к очередному скачку вверх. Как говорится, надежда умирает последней. А касательно биткоина это выражение будет очень актуальным.
Что бы подобное произошло, надо что бы рост взрывной был, как осенью прошлого года. А вот предпосылок к такому росту нет вообще никаких. А будет спокойно расти, так и народу немного кинется.
-
@york Ну я как раз про голд и кеш говорю, так как это официальные криптовалюты от разработчиков классического биткоина. С ними можно работать на биржах, это надежные инструменты.
-
Участник @squirrel написал в Японский экономист: Биткоин никогда не будет расти так, как год назад. И это хорошо:
@york Ну я как раз про голд и кеш говорю, так как это официальные криптовалюты от разработчиков классического биткоина. С ними можно работать на биржах, это надежные инструменты.
Ну с кешом еще можно работать так как за ним стоит Роджер Вер, а вот за голдом кто стоит?) Непонятно.. Есть вариант что произойдет с этой криптой тоже самое что с зекешклассиком.
-
Участник @dado написал в Японский экономист: Биткоин никогда не будет расти так, как год назад. И это хорошо:
Участник @squirrel написал в Японский экономист: Биткоин никогда не будет расти так, как год назад. И это хорошо:
Ну с кешом еще можно работать так как за ним стоит Роджер Вер, а вот за голдом кто стоит?) Непонятно.. Есть вариант что произойдет с этой криптой тоже самое что с зекешклассиком.
Кеш это вообще форк битка и Вер делает все возможное что бы показать что именно биткоин кеш самый настоящий. Но почему то общество ему не верит. Оно и понятно)
-
@istria А почему тогда он в топе криптовалют и торги пока идут на должном уровне? Вот вы бы кому больше доверили свои деньги, нонеймам или известной команде, которая поддерживает биткоины?
-
Участник @norti написал в Японский экономист: Биткоин никогда не будет расти так, как год назад. И это хорошо:
Участник @dado написал в Японский экономист: Биткоин никогда не будет расти так, как год назад. И это хорошо:
Кеш это вообще форк битка и Вер делает все возможное что бы показать что именно биткоин кеш самый настоящий. Но почему то общество ему не верит. Оно и понятно)
Не верило бы, не был бы КЭШ в топе криптовалют. Тут скорее надо ставить вопрос по другому. Верят скорее всего, но далеко не все :) И держится кеша, несмотря на нападки на него.
-
Да почему непонятно? При желании найти команду создателей биткоинголда не сложно. Данные есть в сети. Другое дело, что у них такого веса как у Вера нет, да и сам проект не очень оказался.
-
@dado Не сравнивайте зикеш и биткоин. Какие бы люди не стояли за любой криптовалютой, кеш и голд это биткоин, а не щиткоин. С чего вы вдруг решили, что его ждёт такая же судьба, как и вышеупомянутые монеты?
-
@squirrel ну я скорее все же считаю голд щиткоином, в отличие от кеши. Ну как-то все очень мутно вокруг этого форка, да и далеко не все криптосообщество признало его в полной мере.
-
Ожидает ли хоть кто-нибудь биткоин по двадцатке к концу текущего года? Думаю оптимисты активизировались после последних событий. Будет ли новый взрывной рост этой осенью?
-
Старт уже наступил, но более высокий рост ожидается в сентябре. К новому году биткоин может вырасти до 20 тысяч$ и затем продолжить свой рост. Некоторые аналитики говорят, что это будет уже в ноябре, начале декабря.
-
Стремительный рост курса , как показал прошлогодний опыт ни к чему хорошему не привел.
-
@fenix поддерживаю. Думаю, до конца этого года снова увидим 20 000 $. А с экономистом этим я не согласен. Рост будет в любом случае, может даже похлеще 2017 года)