Биржа Binance запустит операции с фиатом в Уганде
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа Binance запустит операции с фиатом в Уганде:
решили освоить африканский рынок, хотя не думаю, что объемы там значительные. разве что работа на перспективу.
Ну это пока незначительные объемы ... Африка-то большая и потенциальный криптовалютный сектор там серьезный.
-
Не знаю как вам, но мне африканцев жалко как то стало.
-
Участник @casio написал в Биржа Binance запустит операции с фиатом в Уганде:
Не понял почему ?
-
Участник @okela написал в Биржа Binance запустит операции с фиатом в Уганде:
Не понял почему ?
Ну тут явно не стоит задача развития. Банально прийти и собрать деньги. Причем делать это можно будет свободней чем в других странах.
-
Участник @okela написал в Биржа Binance запустит операции с фиатом в Уганде:
Не понял почему ?
Ну тут явно не стоит задача развития. Банально прийти и собрать деньги. Причем делать это можно будет свободней чем в других странах.
Ну что значит "собрать деньги" ? Это же не ICO какое-нибудь масштабное, это обычная площадка для торговли криптой ...
-
Банки с криптовалютами сравнивать как-то не корректно. Эти разговоры о том, что мы дадим бедным африканцам то, чего они были лишены, на самом деле яйца выеденного не стоят. Ну не могут же они просто сказать, что нашли ещё одну возможность неплохо подзаработать, а как мы это называем вас не должно дергать.
-
@casio наоборот, может деньги хоть кто-то там заработает. как минимум, рабочие места появятся, пусть и немного.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа Binance запустит операции с фиатом в Уганде:
@casio наоборот, может деньги хоть кто-то там заработает. как минимум, рабочие места появятся, пусть и немного.
Я тоже думаю что это хоть как-то должно внести оживление в экономику Уганды.
-
@okela я так понимаю, что они планируют на всю Африку работать, просто в Уганде своего рода штаб-квартира будет.
-
На счёт всей Африки неизвестно, так как во всех странах разные законы и режимы. Но в целом неплохое начало, чтобы у людей была возможность зарабатывать. Даешь крипто биржи в массы!