Основатель Coinbase запустил благотворительную криптоплатформу
-
Да и на блокчейне гораздо проще отследить, куда ушли деньги и на что потрачены - возможно поэтому криптовалюты и используют для благотворительности.
-
Участник @tony написал в Основатель Coinbase запустил благотворительную криптоплатформу:
Да и на блокчейне гораздо проще отследить, куда ушли деньги и на что потрачены - возможно поэтому криптовалюты и используют для благотворительности.
Куда ушли по блокчейну отследить можно только до кошелька, который вам известен. А уж на что они потрачены - тут никакой информации вы не найдете скорее всего.
-
Мне кажется благотворительные фонды в первую очередь помогают их основателям, а уже в дальнейшем не понятно, как и куда эти деньги будут направлены.
-
@sammy в данном случае он сам вложит свой миллион долларов в этот фонд. как вы думаете, зачем он это сделал?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Основатель Coinbase запустил благотворительную криптоплатформу:
@sammy в данном случае он сам вложит свой миллион долларов в этот фонд. как вы думаете, зачем он это сделал?
Ну мало-ли какие причины его к этому подтолкнули ... Может он от налогов таким образом уходит.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Основатель Coinbase запустил благотворительную криптоплатформу:
Ну не факт что он их вложил. А так написал, сделал пиар и побежали наивные тетки в их фонд крипту нести.
-
@casio вы все так рассуждаете, как будто это какой-то кидала из подворотни деньги собирает. здесь важна репутация - замарает и потом не отмоется.
-
@casio вы все так рассуждаете, как будто это какой-то кидала из подворотни деньги собирает. здесь важна репутация - замарает и потом не отмоется.
Я уже привык видеть серое на белом. Плюс у это биржи фон такой. Аферист на аферисте там сидит.
-
@casio я бы не называл аферизмом недостатки в работе с пользователями. поддержка у них страдает, с этим никто не спорит, но чтобы откровенные кидки - их быстро приструнят.
-
@casio я бы не называл аферизмом недостатки в работе с пользователями. поддержка у них страдает, с этим никто не спорит, но чтобы откровенные кидки - их быстро приструнят.
Ну кидков прямых у них нет. Но вот прикрыть акк это в их духе. В интернете уже куча таких сообщений.
-
@casio не думаю, что блоки даются налево и направо. значит, или пользователь нарушил какие-то условия или есть подозрения относительно него. в любом случае, такую проблему можно решить через поддержку.
-
Что-то тема благотворительности основателя Coinbase постепенно перешла к обсуждению недостатков биржи.
-
Участник @okela написал в Основатель Coinbase запустил благотворительную криптоплатформу:
Что-то тема благотворительности основателя Coinbase постепенно перешла к обсуждению недостатков биржи.
Любая тема про эту биржу рано или поздно приходит к этому. Ну что поделать биржа такая.
-
@okela так люди не доверяют ему, во всяком случае создалось такое впечатление )
-
@okela так люди не доверяют ему, во всяком случае создалось такое впечатление )
Ага ... Спрашивется: и какой-же из него будет благотворитель тогда ?