BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Сколько видов криптовалют вы зарабатываете?

Альткойны
    38
    91
    30695
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vadik
      Vadik отредактировано

Надо зарабатывать только ту криптовалюту в которую веришь, я так считаю. А я верю исключительно в биткоин и поэтому на нем и сосредоточен.

World Ivan  Ivanov _taki183 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • World
        World @Vadik отредактировано

Участник @vadik написал в Сколько видов криптовалют вы зарабатываете?:

Надо зарабатывать только ту криптовалюту в которую веришь, я так считаю. А я верю исключительно в биткоин и поэтому на нем и сосредоточен.

А для чего?) Вот я верю в биткоин но его мне очень сложно заработать.. Тем более сейчас никто уже не майнит биток видеокартам. Думаю такое же можно сказать и про многие другие монеты.

Ivan  Ivanov 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Ivan  Ivanov
          Ivan Ivanov @Vadik отредактировано

@vadik так другие криптовалюты в последнее время дают гораздо большую прибыль, чем биткоин. не нужно останавливаться на одном виде криптовалюты, это ограничивает ваш заработок.

img

Play and earn BFG tokens

img

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Vitaly2142
            Vitaly2142 отредактировано

На данный момент 3,на биржах активно торгую ETH,STRAT,DASH и прикупил SIBcoin на долгосрок,пусть на кошеле пока полежит

Andrei1990bit 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • bond007
              bond007 @Nort отредактировано

@nort полностью согласен

• Ivan  Ivanov
                Ivan Ivanov @World отредактировано

@world а в чем заключается для вас сложность заработка биткоина? по-моему, сложности не больше, чем при любом другом виде заработка.

img

Play and earn BFG tokens

img

• _taki183
                  _taki183 @Vadik отредактировано

я для себя понял, что нет смысла держаться только за бтк, он по умолчанию будет рости в перспективе, поэтому стараюсь увеличивать объем и других монет типа ETH, BTS, Waves, Wings, ZEC.. временно вышел из ETC и присматриваюсь к SIBcoin. Имея постоянно в портфеле разные монеты можно играть на коротких пампах с целью откупа ниже, тем самым кол-во монет растет, и их всегда можно обменять на бтк. Другими словами, я всегда отсавляю не менее 10% в монете, которой торгую.

TRUSTEE WALLET - Мобильный мультивалютный крипто-кошелек с функцией обмена на фиат!
                  Установить кошелек: https://trustee.deals/link/1MDZkOTA
                  Telegram: https://t.me/trustee_wallet

• Andrei1990bit
                    Andrei1990bit @Vitaly2142 отредактировано

Участник @vitaly2142 написал в Сколько видов криптовалют вы зарабатываете?:

На данный момент 3,на биржах активно торгую ETH,STRAT,DASH и прикупил SIBcoin на долгосрок,пусть на кошеле пока полежит

Кстати как сейчас обстановка у SIBа? Какой у нее курс и есть ли перспективы - как-то даже забыл про нее если честно.

Участник @_taki183 написал в Сколько видов криптовалют вы зарабатываете?:

я для себя понял, что нет смысла держаться только за бтк, он по умолчанию будет рости в перспективе, поэтому стараюсь увеличивать объем и других монет типа ETH, BTS, Waves, Wings, ZEC.. временно вышел из ETC и присматриваюсь к SIBcoin. Имея постоянно в портфеле разные монеты можно играть на коротких пампах с целью откупа ниже, тем самым кол-во монет растет, и их всегда можно обменять на бтк. Другими словами, я всегда отсавляю не менее 10% в монете, которой торгую.

BTS - это что за такая монета и чем она так привлекательна?

Vitaly2142 _taki183 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Vitaly2142
                      Vitaly2142 @Andrei1990bit отредактировано

@andrei1990bit SIB пока торгуется примерно по 2$,но когда рынок стабилизируется он проявит себя,команда проекта активно работает,поэтому перспективы на будущее безусловно есть.

• Ivan  Ivanov
                        Ivan Ivanov @Vitaly2142 отредактировано

@vitaly2142 есть немного этих монет, просто для любопытства взял и держу, но особой веры в ее перспективу почему-то нет.

img

Play and earn BFG tokens

img

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • D
                          dron8809 @Ivan Ivanov отредактировано

Участник @ivan-ivanov написал в Сколько видов криптовалют вы зарабатываете?:

@vitaly2142 есть немного этих монет, просто для любопытства взял и держу, но особой веры в ее перспективу почему-то нет.

Но и напрасно,верить нужно всегда (SibCoin) в том числе у меня эта валюта тоже есть и продавать пока не собираюсь так как ВЕРЮ в будущий ее успех.

• Ivan  Ivanov
                            Ivan Ivanov @dron8809 отредактировано

@dron8809 просто у меня российские проекты не слишком вызывают доверие, но это сугубо мое мнение.

img

Play and earn BFG tokens

img

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • D
                              dron8809 отредактировано

Возможно немногие русские проекты удачные,но я много читал о SibCoin на форуме bitcointalk и вы знаете он мне приглянулся.Надеюсь не пожалею.

P 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • emsti
                                emsti отредактировано emsti

Ух ты! Вот только что в одной из веток написал о червонце, а вы тут его уже обсуждаете. ) Да, пока всю крипту сейчас лихорадит, можно на спаде прикупить SIBcoin. Он по любому поползет вверх. Думаю, что не прогадаю.

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • D
                                  dron8809 отредактировано

Тема для обсуждения как то сама собой подхватилась о чем то же нужно поговорить,так почему же про SibCoin каждый делится своим мнением.Много нового и интересного для себя узнаешь.

• D
                                    dron8809 @Ivan Ivanov отредактировано

Участник @ivan-ivanov написал в Сколько видов криптовалют вы зарабатываете?:

@dron8809 просто у меня российские проекты не слишком вызывают доверие, но это сугубо мое мнение.

зря, Волны, Вингсы, Кюволта (пока что в процессе рождения) очень даже хорошо выглядят.. рекомендую обратить внимание.

• T
                                      Treho @emsti отредактировано

@emsti не Мавроди ли создатель этого свирепого и патриотического СибКоина? Что-то почитал про эту крипту... Медвежонок пытается возиться с хомячками...

emsti 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • emsti
                                        emsti @Treho отредактировано

@treho Я, конечно, не буду с пеной у рта защищать SIBcoin, но своих всегда поддержу. В отличие от каких-то агрессивно настроенных зверьков :)

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • T
                                          Treho @emsti отредактировано

@emsti ну хорошо, что без пены )) Шансы на исцеление значит есть ))) Но вот хотелось бы что бы хоть кто-то обрисовал, в чем же именно прелесть этой монеты?

okela 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • okela
                                            okela @Treho отредактировано

Участник @treho написал в Сколько видов криптовалют вы зарабатываете?:

@emsti ну хорошо, что без пены )) Шансы на исцеление значит есть ))) Но вот хотелось бы что бы хоть кто-то обрисовал, в чем же именно прелесть этой монеты?

Можете не ждать каких-либо осмысленных аргументов ... У этих любителей сиба весьма узкая задача - гнать волну.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

_taki183 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение