Сколько видов криптовалют вы зарабатываете?
-
Участник @optimus написал в Сколько видов криптовалют вы зарабатываете?:
Вообще сколько наблюдаю и слушаю мнение многих трейдеров то Эфир вызывает чувство нервозности у многих трейдеров так как очень не предсказуемый актив
Ну так летучий же подлец ... Как его контроллировать если он то испаряется, то конденсируется. :blush:
-
Участник @okela написал в Сколько видов криптовалют вы зарабатываете?:
Вообще сколько наблюдаю и слушаю мнение многих трейдеров то Эфир вызывает чувство нервозности у многих трейдеров так как очень не предсказуемый актив
Ну так летучий же подлец ... Как его контроллировать если он то испаряется, то конденсируется. :blush:
Да приходится ориентироваться исключительно на новости. Сейчас есть предварительная информация что обновление Метрополис а с ним и хард-форк у Эфира состоится в конце сентября, от сюда нужно будет сделать определенный анализ того куда дальше цена может пойти
-
@optimus Я не сильно слежу за новостями по кефиру. Что это за Метрополис и связанный с ним хард-форк у Эфира ?
-
@optimus Я не сильно слежу за новостями по кефиру. Что это за Метрополис и связанный с ним хард-форк у Эфира ?
Ну вроде там бомба сложности должна была выстрелить у эфира. Особо я за эфиром не смотрю. Поэтому могу ошибаться.
-
Я за двумя зайцами не гонюсь. Зарабатываю одну валюту, z cash очень неплохая добавка к основной зарплате. Так что вижу в этом только позитивные стороны, в майнинге валюты.
-
Альткоинами балуюсь так как нет денег на покупку норм асиков, точнее я работаю в том направлении чтобы они появились. Сразу обмениваю и вывожу, этакий дополнительный способ заработка.
-
Участник @zaym222 написал в Сколько видов криптовалют вы зарабатываете?:
Альткоинами балуюсь так как нет денег на покупку норм асиков, точнее я работаю в том направлении чтобы они появились. Сразу обмениваю и вывожу, этакий дополнительный способ заработка.
Много так у вас получается делать денег за один месяц? Интересно сколько может получиться если рассматривать как дополнительный источник заработка или и вовсе как основной источник средств. Можно добиться хорошего профита при серьезном отношении?
-
@optimus еще один хард-форк? Будет кефир-классик 2? Вообще не думаю, что вся ерунда, что вокруг кефира творится на пользу его курсу.
-
Плановый хард-форк от разработчиков Эфира. Правда не очень понимаю, каким образом он в положительную сторону повлияет на курс Эфириума. Ждем в сентябре.
-
Участник @georgh написал в Сколько видов криптовалют вы зарабатываете?:
@optimus еще один хард-форк? Будет кефир-классик 2? Вообще не думаю, что вся ерунда, что вокруг кефира творится на пользу его курсу.
Это технических хард форк, и по заверениям разработчиков раздвоение цепи случиться не должно.
Если вы сейчас считаете что зарабатывать на Эфире рискованно то можете просто не инвестировать в него, хотя я лично не сколько спекулирую как просто инвестирую в долгосрочной перспективе
-
Это технических хард форк, и по заверениям разработчиков раздвоение цепи случиться не должно.
Ну тогда это будет скорее софт-форк.
-
Ну тогда это будет скорее софт-форк.
Именуют как хард-форк, но в официальных ветках форума Эфира все же пишут что он технический и к раздвоению не приведет. Я просто полагаю что скорей всего есть договоренность между всеми участниками проекта, поэтому сюрпризов не должно быть и сообщество реагирует на данное событие крайне прохладно
-
Именуют как хард-форк, но в официальных ветках форума Эфира все же пишут что он технический и к раздвоению не приведет. Я просто полагаю что скорей всего есть договоренность между всеми участниками проекта, поэтому сюрпризов не должно быть и сообщество реагирует на данное событие крайне прохладно
Ну если предполагается только выключить POW и включить POS и обезвредить "бомбу сложности", про которую писал casio, то эти измненния не должны привести к расколу цепи.
-
@okela POS это фактически майнинг на кошельках, если я ничего не путаю? Если так, то популярность эфира может очень и очень сильно вырасти...
-
Участник @vicont написал в Сколько видов криптовалют вы зарабатываете?:
@okela POS это фактически майнинг на кошельках, если я ничего не путаю? Если так, то популярность эфира может очень и очень сильно вырасти...
Да, все правильно. Только вот осталось выяснить с каким минимальным объемом монет на кошельке имеет смысл POSить кефирчик. Монетка-то не из дешевых ...
-
@okela ну если по аналогии с другими монетами, то не удивлюсь, если баланс должен будет начинаться от 200 )) Хотя чего гадать, скоро увидим, правы ли мы вообще и какие ТТХ будут необходимы.
-
Ну если предполагается только выключить POW и включить POS и обезвредить "бомбу сложности", про которую писал casio, то эти измненния не должны привести к расколу цепи.
Ну все будет проходить гораздо "тоньше". Некоторое время Эфир будет находиться в "гибридной" сети, просто не будет такой острой необходимости в POW поддержке.
Мы немного отклонились от темы так как тема все же не о технических моментах Эфира а финансовом портфеле который мы используем в повседневных торгах. Как я уже писал выше что набор спекулятивных инструментов у меня относительно не большой а первые два топ крипто актива Bitcoin и Ethereum я инвестирую а не спекулирую
-
Да я думаю достаточно уметь майнить пару криптовалют и их будет достаточно что бы потом заработать неплохие деньги и перевести их в фиат. Так как распылятся на другие смысла нет.
-
@nort что бы майнить, нужна ферма, а далеко не у всех есть средства и возможности ее разместить где-то. Так что остается только инвестирование и спекуляции.
-
Если говорить только про биток на ГПУ и крипто на процессорах, то всего 2 штуки. И то, последнее время мне не нравятся альткоины, так как цены на них непредсказуемы.