Coinbase добавит фунт стерлингов для привлечения британских институциональных инвесторов
-
Просто расширение возможностей с помощью которых можно получить больше средств, беспокойство о пользователях тут явно не на первом месте, но лукавить никто не запрещает. :)
-
Это конечно позитивная новость. Но где то читал что коинбейс хочет купить фейсбук а это уже отрицательный момент для этой биржи и как для всей криптоиндустрии.
-
Но где то читал что коинбейс хочет купить фейсбук а это уже отрицательный момент для этой биржи и как для всей криптоиндустрии.
Такое чувство, что скоро все эти фейсбуки с гуглами скупят всё и не останется в этом мире ничего свободного и независимого. -
Ничего такого не слышал, ведь Фейсбук против криптовалюты был до сих пор. Вот они хотят отменить запрет на рекламу, но разве это повод для таких новостей или слухов?
-
А почему они до сих пор этого не сделали, ведь основная валюта у них до сих пор фунт, а не евро. А если у них пойдёт процесс брексита, то останется только фунт, как вариант.
-
@jerk Они очень даже любят евро, так как он является официальной валютой в стране, просто он на 2м месте. Есть граждане, которые получают зарплату исключительно в фунтах. Скорее всего это будет сделано для них.
-
Ну хороший сигнал к развороту битка. Так как привлечение такой сильной экономики не должно не остаться безрезультатно. Хотя они если хотели то думаю и с евро бы зашли)
-
Участник @ubic написал в Coinbase добавит фунт стерлингов для привлечения британских институциональных инвесторов:
Ну хороший сигнал к развороту битка. Так как привлечение такой сильной экономики не должно не остаться безрезультатно. Хотя они если хотели то думаю и с евро бы зашли)
А что им мешало раньше вкладывать деньги? Думаю это не сильно повлияет на курс. Так как оборот фунтов не такой сильный как оборот евро или доллара. Так что на цену битка не повлияет.
-
@hor В Англии очень хороший оборот фунта, почти все зарплату там получают именно в нём. Так же и торговля и официальные цены в магазинах и в других сферах услуг. То, что его (фунт) приобщают это хорошо.
-
@hor меньше потерь при обмене. Так что для крупных инвесторов, по сути дела снижаются потери при обменах и так далее. Не думаю, что будет прямо бум инвестирования из Британии, но кто-то и вложится.