Инвесторы вновь присматриваются к биткоину, но ждать роста пока не стоит
-
А почему не стоит ждать роста? Вполне реально, что биткоин сейчас по чуть чуть набирает обороты. Пусть многие считают, что это возврат в предыдущее состояние, но это всё же рост.
-
Участник @prohor написал в Инвесторы вновь присматриваются к биткоину, но ждать роста пока не стоит:
А почему не стоит ждать роста? Вполне реально, что биткоин сейчас по чуть чуть набирает обороты. Пусть многие считают, что это возврат в предыдущее состояние, но это всё же рост.
Да потому что в летний сезон редко какой либо рынок растет. Так как все тратятся на морях и в горах. Вообщем отдыхают. Вот когда все из отпусков выйдут вот тогда и будет рост.
-
Участник @prohor написал в Инвесторы вновь присматриваются к биткоину, но ждать роста пока не стоит:
Надо, чтобы не чуть-чуть набирал, а поднимался как следует. А то утром курс поднимается, а вечером опять к прежней отметке скатывается. Это даже не поднятие курса, о простые колебания на рынке. Пока ждём и следим за рынком. В скором времени ситуация прояснится.
-
Сейчас сложно что-либо предсказывать по поводу биткоина, это даже сложнее чем было в прошлом году. Сами посмотрите, каждый аналитик говорит свою версию, но в итоге никто из них не прав.
-
Да вроде и новостей таких, которые толкнули бы к дальнейшему росту нет вообще. Так что пока боковик, просто с широким диапазоном. И думаю, что это надолго.
-
Участник @squirrel написал в Инвесторы вновь присматриваются к биткоину, но ждать роста пока не стоит:
Сейчас сложно что-либо предсказывать по поводу биткоина, это даже сложнее чем было в прошлом году. Сами посмотрите, каждый аналитик говорит свою версию, но в итоге никто из них не прав.
Да и раньше было столько же аналитиков но многие говорили, что будет невероятный рост. Но к сожалению была обратная ситуация. Поэтому сейчас спрогнозировать сложно что то.
-
@jordan Значит можно слушать всех этих аналитиков и делать наоборот, так как получается, что они трудятся не на благо биткоина, а против него. Иначе как это всё объяснить?
-
@jerk аналитик просто анализирует, а не трудится на или трудится против :) И вообще, что такое благо биткоина? Для него оно может быть только одно, это признание. С этим у битка все не очень хорошо.
-
@jerk а есть ли вообще аналитики на этом рынке? По моему тут только гадалки, шаманы, астрологи и прочие предсказатели. Аналитиками по-большому счету и не пахнет. Все на уровне угадал-не угадал.
-
@jerk Да скорее всего, что они просто получают деньги или хотят о себе заявить. Мне вот интересно стало, а чем они зарабатывают себе на жизнь, кроме этих аналитических выс**ов---высказываний?)))
-
Участник @squirrel написал в Инвесторы вновь присматриваются к биткоину, но ждать роста пока не стоит:
@jerk Да скорее всего, что они просто получают деньги или хотят о себе заявить. Мне вот интересно стало, а чем они зарабатывают себе на жизнь, кроме этих аналитических выс**ов---высказываний?)))
Ну думаю многие из них заслужили высказываться с точки зрения специалистов благодаря своим интересным и эффективным инвестициям. Так что доверять им можно вполне.
-
@dado Многие из них заработали свои имена на другом, но точно не на криптовалюте. Покажите мне несколько вариантов таких специалистов, которые пришли в криптовалюту и заработали исключительно на своей аналитике. Я вот не могу найти, а я искал.
-
К стати, а ведь был хороший скачок биткоина вверх, так что аналитики снова в пролёте. Зачем вообще их слушать, если они сами втихаря инвестируют в биткоин?
-
@miron Я думаю, что никого не стоит слушать, каждый сам для себя должен решать, что ему делать с криптовалютой. Но если не присматриваться к биткоину, то тогда к чему?
-
Участник @miron написал в Инвесторы вновь присматриваются к биткоину, но ждать роста пока не стоит:
К стати, а ведь был хороший скачок биткоина вверх, так что аналитики снова в пролёте. Зачем вообще их слушать, если они сами втихаря инвестируют в биткоин?
Так правильно. Сами вложились, а потом пытаются повернуть рынок так, как им будет выгодно. Только кому-то выгодно понижение курса, кому-то рост. Вот и получаются противоречия между аналитиками.
-
@golder ну не биткоин единым. Есть достаточно широкий спектр криптовалют, которые имеют вполне себе интересные перспективы и подоснову под собой. Имеет смысл и в них инвестировать так же.
-
Я рассчитываю на осень. Думаю, в начале осени можно вложиться. У многих ожидания по началу роста биткоина в скором времени. А кроме биткоина есть ещё эфир, в который тоже выгодно вкладываться. А ещё и альткоины. Так что вариантов для инвестиций много. А по биткоину как раз надо ждать роста.
-
@homny О каких именно криптовалютах идёт речь, я бы тоже хотел в них вложить свои средства? На данный момент я склоняюсь думать то, что только биткоин стоит моего внимания.
-
@bytcoin Полно. Много монет из топ 30 достойны внимания. Трон, Кардано, Стеллар, ЕОС и даже не так давно выстрелившая Онтология. Не стоит все класть в один биток.
-
Участник @homny написал в Инвесторы вновь присматриваются к биткоину, но ждать роста пока не стоит:
@bytcoin Полно. Много монет из топ 30 достойны внимания. Трон, Кардано, Стеллар, ЕОС и даже не так давно выстрелившая Онтология. Не стоит все класть в один биток.
Трон через чур распиаренная монета которая не долго проживет на рынке. Тем более она принадлежит Китайским властям и следовательно децентрализацией не пахнет.