Облачный майнинг Эфира
-
@юрий-самарченко Эфир самое то, можно конечно по немного на каждую валюту купить сервер)
-
С какой суммы стартовала если не секрет ?
-
@юрий-самарченко Та в принципе, не секрет) 1300 $
-
норм, думаю кинуть по 1500$ на эфирчик и биточек) Есть закрепление по менеджерам ? Или так сам в поле воин ?
-
@юрий-самарченко Тех поддержа практически сразу среагировала, когда я у них прошла регистрацию. Как я поняла, то менеджеры закрепляются, потому что молодой человек Евгений представился личным менеджером.
1000-1500 долл., по-моему, само оно чтобы начать хотя бы) -
Прикольно, не думал, что в наше время есть конторки которые сопровождают клиента) Ладно спасибо за отклик пойду читать и регистрироваться)
-
@юрий-самарченко Окей, удачи, всегда готова помочь) Если, что пиши сюда, я довольно быстро отвечаю сейчас
-
В России было слишком много скамовых проектов по облачному майнингу, теперь очень сложно найти адекватные. Почему-тоо многие приводят хф в пример, но они не выплачивают уже вон какой месяц
-
Чтобы не нарваться на мошенников, у сервиса должны быть:
- Доказательства существующего оборудования (обычно приглашают в офис или сам центр, чтобы показать, как все работает)
- Регистрация юридического лица
- Предложения о разумной прибыли. Заявления о сверхвысокой доходности (по типу 360% в месяц!!) - это очевидный скам, обычно при контракте на два года прибыль будет около 50-70% у хорошего облачного сервиса
- Ограниченные контракты по времени. Если компания заявляет о 15-годовалых или даже пожизненных контрактах, то это мошенники. Честные компании по облачному майнингу ограничиваются максимальным контрактом на 2-3 года.
- Мало скидок, причем скидки должны быть маленькие. Заявления о 30-50-70% скидках - это скам.
Поменьше бы мошенников в развитие области по аренде мощностей и будет счастья. А пока оставайтесь бдительны!
-
Участник @cryptotechnology написал в Облачный майнинг Эфира:
В России было слишком много скамовых проектов по облачному майнингу, теперь очень сложно найти адекватные. Почему-тоо многие приводят хф в пример, но они не выплачивают уже вон какой месяц
ХФ - это ХэшФлайер что-ли ? Ну оно - да ... Тот уже почивает в бозе.
-
Да, хэшфлер, который последнее время перестал выплачивать своим пользователям по контрактам, а история с изменением периодов контрактов и так известна
-
Если уже вкладываться в облачный майнинг, то только в самые перспективные криптовалюты. Для меня это Биткоин, Эфир, можно попробовать в Монеро.
-
Тут и без этого криптовалюта не сильно стабильной считается, а еще и облачный майнинг.
Я думаю, что подобного рода инвестиции весьма сомнительные. -
Участник @filin написал в Облачный майнинг Эфира:
Если уже вкладываться в облачный майнинг, то только в самые перспективные криптовалюты. Для меня это Биткоин, Эфир, можно попробовать в Монеро.
А как перспективность валют будет влиять на надёжность облачного сервиса по майнингу? Облачный сервис может в любое время прекратить свою работу, а деньги, заплаченные за аренду на год вперёд, никто не будет возвращать. Вот в чём риск.
-
@filin Насчет Биткоина не уверен, сообщество у него слишком "тяжелое", а вот насчет Эфира соглашусь
-
@zaym222 HashFlare я на нем уже работал) Так себе сервис если честно. Раньше был хороший сейчас полу скам( Я на ажио майню
-
@cryptotechnology Согласен это правда, но есть крутое международные компании которые с мировым именем) Ребята пишут об Ажиокрипто я тоже с ними работаю проблем нет и адекватная тех поддержка.
-
@cryptotechnology Касательно временных контрактов не согласен поскольку они могут быть бессрочные но с ежедневной комиссией. В остальном да все верно)
-
@cryptotechnology Вообще хф не удобный не знаю как с ним я работал) Просчитать нечего не возможно да и интерфейс говнишко
Участник @cryptotechnology написал в Облачный майнинг Эфира:
изменением периодов контрактов и так известна
-
@mik Любые инвестиции это риск) Облачный майниг максимально безобидный если не говорить о скам канторах) Например у компании Ажиокрипто есть разрешение на ведение финансовой длительности, у других не видел.