Экономист Роберт Шиллер: Биткоин – эпидемия энтузиазма
-
практически любое дело - это результат энтузиазма одного человека или определенной группы людей. так Роберт Шиллер тут Америку нам не открыл.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Экономист Роберт Шиллер: Биткоин – эпидемия энтузиазма:
практически любое дело - это результат энтузиазма одного человека или определенной группы людей. так Роберт Шиллер тут Америку нам не открыл.
И разве энтузиазм, охвативший миллионы людей - это плохо ?
-
@okela наоборот, это хорошо. просто часть людей путает энтузиазм с банальным желанием срубить бабла.
-
Формально так и есть, якобы борьба с системой, но на деле большая часть инвесторов просто хочет пополнить свой кошелёк и не более того. Тем не менее трактовка довольно интересная.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Экономист Роберт Шиллер: Биткоин – эпидемия энтузиазма:
@okela наоборот, это хорошо. просто часть людей путает энтузиазм с банальным желанием срубить бабла.
Ну те, кто не вдается вообще в аспекты технологии и видят только финансовую верхушку крипто-айсберга - вряд-ли тут достигнут серьезных успехов.
-
@darillun так инвесторы и не стремятся бороться с системой, они с ней прекрасно ладят и зарабатывают деньги, остальное их не волнует.
-
Снова называют биткоин пузырём, но он всё ещё остаётся на плаву - как ни в чём не бывало. Конечно полноценного движения я как такового не вижу, скорее всеобщее желание заработать.
-
Участник @sammy написал в Экономист Роберт Шиллер: Биткоин – эпидемия энтузиазма:
Снова называют биткоин пузырём, но он всё ещё остаётся на плаву - как ни в чём не бывало. Конечно полноценного движения я как такового не вижу, скорее всеобщее желание заработать.
Я-бы не сказал что последнее время пошел какой-то информационный негатив в сторону крипты. Какой-то информационный фон последнее время - никакой ... :)
-
@sammy желание заработать было и раньше, причем даже большее, чем сейчас. а к тому, что биткоин называют пузырем он уже привык и не реагирует на подобные замечания.
-
Биткойн это словно радио в двадцатые годы. Отсюда и такое увлечение народа им.