«Роджер Вер будет рыдать» — BitPico запускает стресс-тест сети Bitcoin Cash
-
Участник @casio написал в «Роджер Вер будет рыдать» — BitPico запускает стресс-тест сети Bitcoin Cash:
Участник @okela написал в «Роджер Вер будет рыдать» — BitPico запускает стресс-тест сети Bitcoin Cash:
Не знаю, не уверен ... Но посмотрим что из этой проверки получится
На 85% уверен что ее и не будет. Остальные 14% даю на то что все пройдет как нужно. Один процент так на фарс мажор
А как нужно и главное - кому ? :)
-
Участник @okela написал в «Роджер Вер будет рыдать» — BitPico запускает стресс-тест сети Bitcoin Cash:
Участник @casio написал в «Роджер Вер будет рыдать» — BitPico запускает стресс-тест сети Bitcoin Cash:
Не знаю, не уверен ... Но посмотрим что из этой проверки получится
На 85% уверен что ее и не будет. Остальные 14% даю на то что все пройдет как нужно. Один процент так на фарс мажор
А как нужно и главное - кому ? :)
Ну в данном случае это все в кавычках. А кому нужно посмотрим по результатам.
-
Интересно чем всё это закончится. Своими действиями эти ребята могут очень сильно понизить курс Кеши. Я думаю стоит последить за развитием этой истории.
-
Участник @cryptomax написал в «Роджер Вер будет рыдать» — BitPico запускает стресс-тест сети Bitcoin Cash:
Интересно чем всё это закончится. Своими действиями эти ребята могут очень сильно понизить курс Кеши. Я думаю стоит последить за развитием этой истории.
Он и так уже упал до 600 баксов, ниже - только его стартовый уровень ...
-
@okela он движется синхронно с рынком. будет простой биткоин расти и биткоин кэш за ним потянется вверх.
-
Участник @ivan-ivanov написал в «Роджер Вер будет рыдать» — BitPico запускает стресс-тест сети Bitcoin Cash:
@okela он движется синхронно с рынком. будет простой биткоин расти и биткоин кэш за ним потянется вверх.
Ну это понятно. Только думаю поклонников Кеши удручает глубина его падения - в 6 раз, однако ...
-
@okela тут вопрос другой: почему он так вырос ранее? )
-
А какой смысл проводить подобные атаки? Чтобы в дальнейшем понять выдержит сеть или это намеренное занижение курса определённых монеток?
-
Участник @ivan-ivanov написал в «Роджер Вер будет рыдать» — BitPico запускает стресс-тест сети Bitcoin Cash:
@okela тут вопрос другой: почему он так вырос ранее? )
Ну тут скорее вопрос по-другому надо ставить: не почему, а для чего ... Почему - более менее понятно: была мощная накачка Вером и Со своего детища. А вот цели этого могут быть разные: тут и перетягивание крипто-одеяла на себя и запланированный обвал крипторынка, а может и еще что-то ...
-
@okela может просто решил продать на пике часть своих сбережений в биткоин кэш? думаю, что у него их достаточно было и есть.