Facebook отменяет запрет на криптовалюту
-
То запрещают, то опять разрешают. А толку от этого запрета я не вижу. Ну запретили рекламу в фейсбуке. А кроме него есть другие соц сети. К примеру, мне надо разместить рекламу крипты. Могу воспользоваться контекстной яндекс рекламой, а фейсбуком просто пользоваться перестану.
-
Участник @breken написал в Facebook отменяет запрет на криптовалюту:
Могу воспользоваться контекстной яндекс рекламой
Вряд ли вы сможете контекстной рекламой Яндекса воспользоваться, так как он также блокирует такие объявления.
-
Участник @cryptopro написал в Facebook отменяет запрет на криптовалюту:
Вряд ли вы сможете контекстной рекламой Яндекса воспользоваться, так как он также блокирует такие объявления.
Я просто пример привёл. Рекламу запрещают только отдельные ресурсы, а не все интернет медиа сразу. Заблокировали одну возможность, найдём другую. Мне лично всё равно, но фейсбук часть клиентов такими действиями потеряет.
-
Может опасаются, что если выпустят собственную криптовалюту на них обрушиться шквал критики за запрет рекламы, как это было с google не так давно. Скорее всего буду рекламировать те, у кого средств достаточно, а не "предварительно одобренные". :)
-
Формально - такой подход с точки зрения безопасности вполне обоснованный, во всяком случае лучше, эо гораздо лучше нежели полный запрет, как это было ранее.
-
Участник @cousi написал в Facebook отменяет запрет на криптовалюту:
Формально - такой подход с точки зрения безопасности вполне обоснованный, во всяком случае лучше, эо гораздо лучше нежели полный запрет, как это было ранее.
Ну это действительно хороший ход, так как они вернулись к этому вопросу с холодной головой и решили как вернуть назад возможность зарабатывать деньги, им в том числе.
-
Ну ничего себе новость, никто даже не догадался бы!))) Тут в теме про запрет один человек писал, что это лишь вопрос времени, значит он оказался прав. Как говорится - деньги не пахнут! Особенно если это лицокнига. ))
-
Участник @sonic написал в Facebook отменяет запрет на криптовалюту:
Ну ничего себе новость, никто даже не догадался бы!))) Тут в теме про запрет один человек писал, что это лишь вопрос времени, значит он оказался прав. Как говорится - деньги не пахнут! Особенно если это лицокнига. ))
Нужно смотреть по факту что из этого выйдет. Конечно новость действительно положительная. Так как запрещать рекламировать криптовалюту это какой то бред. Кто придумал вообще этот запрет?
-
Ну разрешение то это не для всех. Видимо размещать свою рекламу смогут лишь уже хорошо зарекомендовавшие себя и известные на рынке компании. Обычный вася пупкин со своими баунти всё равно не пролезет.
-
@kopal Как кто придумал? Люди в руководстве и отделе рекламы, которые посчитали это правильным. Видимо они поняли, что они теряют много денег на рекламе криптовалют.