Курс BTC продолжает падать
-
Ну о "смерти" биткоина тоже говорят довольно давно, да только жив еще, как видим) Пусть и падает, но вряд ли упадет так уж сильно, чтобы можно было говорить о его "крахе"
-
Думаю что скоро биток достигнет дна и от него оттолкнется и мы увидим новый поход на серьезные новые цели, возможно 30 и 40 тысяч долларов. Очень верю в это.
-
Такое ощущение, что это происходит по плану. Кто-то опускает криптовалюту, чтобы затем скупить её и навариться на сделке. Иначе как понимать всё это? Какая новость могла на это повлиять?
-
Большое влияние на курс биткойна сейчас оказывают сами трейдеры. Их ожидания, их сделки: позиции, стопы и тейки. Этот рынок уже усложнился и стал ничуть не проще Форекса.
-
Ну я бы не стал сравнивать рынок криптовалют с Форексом, так как тот вариант тот ещё лохотрон. Думаю, что на курс биткоина могут повлиять только крупные трейдеры с большими средствами.
-
Судя по всему это не последнее падение в этом году. Некоторые люди говорят, что они может упасть до 3000 долларов и ниже. Если это окажется правдой, то весь крипторынок безвозвратно пошатнётся.
-
@andrews Не стоит так пугать людей, а то глядишь многие в такое поверят. Сейчас заметен некий рост данной криптовалюты, поэтому давайте верить в хорошее и начнём зарабатывать. Вот скажите, вы в какую криптовалюту вкладываете свои деньги?
-
На данный момент планку в $6к хотя бы держим и то радует, так что существенно падение осталось позади, по крайне мере в это хочется верить. :)
-
Участник @tony написал в Курс BTC продолжает падать:
На данный момент планку в $6к хотя бы держим и то радует, так что существенно падение осталось позади, по крайне мере в это хочется верить. :)
Да думаю сможем дойти и до 5 тысяч, есть серьезный уровень поддержки в районе этой цифры. А дальше падать уже нереально. Так как слишком много денег в битке сейчас.
-
@sonic Больше смотрю в сторону биткоина, поэтому также переживаю. Хорошо, что сегодня курс перевалил за 6 тысяч, возможно что и дальше так будет. Уже можно было на этом заработать.
-
@andrews В принципе все в него верят и смотрят на наго, как на возможность заработка. Но странно, что несмотря на это, его курс постоянно колеблется. Можно также попробовать поработать а кешем и голдом, ими тоже можно хорошо торговать. Инфа соточка! )
-
Сегодня курс биткоина составляет примерно 6725 долларов за монету. Считаю, что это неплохой курс, если его сравнивать с недавним.
Тем более, сегодня выходной и многие просто не торгуют и даже не обменивают криптовалюту, что также могло повлиять на её стоимость.