Tether вошел в топ-10 крупнейших криптовалют
-
Участник @ivan-ivanov написал в Tether вошел в топ-10 крупнейших криптовалют:
так они могут периодически выпускать токены и войти даже в тройку крупнейших криптовалют.
Я вообще не очень понимаю почему этот типа крипто-доллар назвали криптовалютой ...
-
Участник @okela написал в Tether вошел в топ-10 крупнейших криптовалют:
так они могут периодически выпускать токены и войти даже в тройку крупнейших криптовалют.
Я вообще не очень понимаю почему этот типа крипто-доллар назвали криптовалютой ...
Ну видно из за того что он крутиться на биржах, из - за этого так и назвали.
-
@casio выйти он может, но не факт, что его будет кто-то покупать. Tether все же принят на крупных биржах, поэтому такой спрос на него.
-
@casio выйти он может, но не факт, что его будет кто-то покупать. Tether все же принят на крупных биржах, поэтому такой спрос на него.
Достаточно там сами на несколько сатох прикупить монет, и коин это зафиксирует. Такой там алгоритм.
-
@casio вы имеете в виду фейковые покупки-продажи своей монеты разработчиками?
-
@casio вы имеете в виду фейковые покупки-продажи своей монеты разработчиками?
Ну да. Один раз монету одну не кисло раскачали. я думал что за памп. А выяснилось что там на юбите в паре монета- доллар несколько монет прикупили. По дурости или специально не знаю. Но коинмаркет получил курс от юбита и обработал его по алгоритму.
-
@casio я такое наблюдал с монеро голд. участвовал в эйрдропе и получил монеты, а потом смотрел, как курс раскачали и кинули инвесторов, кто поверил в этот лохотрон.
-
@casio я такое наблюдал с монеро голд. участвовал в эйрдропе и получил монеты, а потом смотрел, как курс раскачали и кинули инвесторов, кто поверил в этот лохотрон.
А что с этим монеро голд сталось - в пол загнали или совсем ниже плинтуса ?
-
@okela да, сейчас ничего не стоит. мне остались на память 500 монеток, полученных при бесплатной раздаче )
-
@okela да, сейчас ничего не стоит. мне остались на память 500 монеток, полученных при бесплатной раздаче )
А сколько он стоил при раздаче слонов ?
-
@okela точно даже не помню, что-то около 50 баксов вроде, а максимум еще выше заганяли, правда, не знаю удалось кому-то продать или нет.
-
@okela точно даже не помню, что-то около 50 баксов вроде, а максимум еще выше заганяли, правда, не знаю удалось кому-то продать или нет.
На СМС посмотрел щаз, там даже не находит такой монеты, есть только Monero, Monero Classic и Monero Original.
-
На СМС посмотрел щаз, там даже не находит такой монеты, есть только Monero, Monero Classic и Monero Original.
Ну видно исключили ее из листинга. Монет навалом, и места всем не хватает.
-
Участник @casio написал в Tether вошел в топ-10 крупнейших криптовалют:
Ну видно исключили ее из листинга. Монет навалом, и места всем не хватает.
Да места там думаю всем хватит, видимо это был откровенный скам-проект ...
-
@okela вот ссылочка, еще остались следы ) https://coinmarketcap.com/ru/currencies/monero-gold/
-
@okela вот ссылочка, еще остались следы ) https://coinmarketcap.com/ru/currencies/monero-gold/
А как вы нашли эти следы ? Поиск ничего не дает по запросу "Monero Gold".
-
А что мешает регулярно выпускать Tether по пару миллиардов? Спрос на монетку будет только расти, т.к. в долларах для многих куда удобнее и надежнее отслеживать изменения своего капитала на биржах.
-
Участник @cryptomax написал в Tether вошел в топ-10 крупнейших криптовалют:
А что мешает регулярно выпускать Tether по пару миллиардов? Спрос на монетку будет только расти, т.к. в долларах для многих куда удобнее и надежнее отслеживать изменения своего капитала на биржах.
Еще лучше как Лизуна его выпускать + деноминации делать когда нужно будет.
-
Не плохо!
-
Я даже не слышал про монеро голд, знаю только про обычный анонимный. Монетка стабильная и очень хорошо себя ведёт на рынке. А вот эти голд, у кого остались, их сейчас не реально продать?