Более 70% ICO, прошедших в 2017 году, содержат критические ошибки
-
Непаханное поле работы для товарищей хакеров и простых программистов. Действительно, здесь можно найти работы как представителю темной так и светлой стороны. И неизвестно, кому будет легче.
-
Критическая ошибка большинства ICO проектов в том, что их создатели несерьёзно подходят к проектам. А часть вообще даже не представляет, что кроме сбора денег проект ещё и дальше нужно развивать. А про безопасность в таком случае можно даже и не говорить.
-
Ещё я думаю, что в таких проектах есть ошибки, которые являются лохотроном. То есть эти проекты изначально создаются для того, чтобы собрать у людей деньги и затем кинуть их!
-
Выходит, что кроме основного риска связанного с лохотронами, есть еще и риск угона средств? Ну что тут скажешь, вкладывайте свои деньги в ICO, ребята! ))) А что про 2018 год тогда говорить?
-
@sonic Думаю, что в этом году ИСО не так много собрало, как в 2017. Но до конца года еще есть время, как говорится.
К стати сейчас очень модно кидать людей на токенах, предварительно выпустив их и завысив их стоимость. -
@jerk Сейчас власти и биржи хотят контролировать все эти проекты, а в некоторых странах даже поумнели и решили запретить проведение подобных проектов. Думаю, что это правильное решение, жаль что не повсеместное.
-
Участник @sonic написал в Более 70% ICO, прошедших в 2017 году, содержат критические ошибки:
@jerk Сейчас власти и биржи хотят контролировать все эти проекты, а в некоторых странах даже поумнели и решили запретить проведение подобных проектов. Думаю, что это правильное решение, жаль что не повсеместное.
Просто запрещать все исо вы считаете это правильное решение? Мне кажется это через чур категорично. Так как нужно оценивать разные проекты и возможно какие то из них действительно достойные будут.
-
Столько проектов с критическими ошибками появляются из-за того, что большинство создателей таких проектов гонятся за прибылью, а про безопасность забывают. Даже не хотят элементарно немного подумать, чтобы идею проекта до нормального уровня доработать, не говоря уже о самом проекте.
-
Участник @sonic написал в Более 70% ICO, прошедших в 2017 году, содержат критические ошибки:
Когда хорошая идея превращается способ выкачки денег у народа без всякого контроля, тогда действительно лучше вообще такую деятельность запретить. Как вариант, напрячься и организовать грамотный контроль. Только, похоже, это никому не нужно. Да и усилий нужно приложить для контроля слишком много.
-
@varin А почему бы и нет? Как показывает практика, большинство подобных проектов это просто способ отобрать у людей деньги. Если хочешь зарабатывать, то что тебе мешает заняться майнингом или трейдингом, обязательно сразу бежать в ICO?