Bitcoin вернулся в комфортную зону выше $6 000
-
Но надолго ли вернулся?! Думаю что может и до 4 тысяч дойти, тем более многие специалисты говорят что может дотронуться до показателей ноябрьских. Так что ничего нового в этом нет.
-
Слишком много внимания для биткоина, что каждый чих оборачивается сливом на рынке. Инвесторы сейчас очень осторожны, так как биткоин не оправдал их ожиданий на середину текущего года.
-
Не так уж далеко он отошел от шести тысяч, чтобы считать текущий курс комфортным. Думаю есть очень много людей, которые вошли в монету по 10 а то и по 15 тысяч. И им текущая цена теперь спать спокойно по ночам не даёт.
-
@columb Вот видите, сейчас люди уже не верят даже в десятку, хотя в начале года многие говорили про двадцатку минимум. А все разговоры про то, что он вырастет в несколько раз - уже не такие радостные и кажутся фантастикой.
-
@cryptomax Те люди, что брали по 10 и выше, так они вообще не делают никаких движений сейчас, они просто ждут нужного момента. Но они также не вкладывают больше денег в эту монету. Разочарование сказалось.
-
Вот только что посмотрел на курс, так новости не радостные. Сегодня биткоин снова пробил дно и его курс на торгах составлял - 5862 доллара. Неужели скоро мы будем очевидцами 5000 тысяч?
-
@andrews Курс открытия сегодня был - 5921.01$, а средний по торгам - 6386.91$. Так что небольшой рост произошёл, да и интерес трейдеров на биржах повысился сразу. Завтрашний день будет не показательный, посмотрим как начнется понедельник. Пока надеемся на лучшее.
-
Участник @sonic написал в Bitcoin вернулся в комфортную зону выше $6 000:
@andrews Курс открытия сегодня был - 5921.01$, а средний по торгам - 6386.91$. Так что небольшой рост произошёл, да и интерес трейдеров на биржах повысился сразу. Завтрашний день будет не показательный, посмотрим как начнется понедельник. Пока надеемся на лучшее.
Обычно курс в середине недели меняется неплохо. По понедельникам обычно флет всегда. Хотя не всегда так все просто в последнее время. Все чаще выстреливает все по другому.
-
Для кого-то - это очень хорошая новость, но мне кажется, что не для всех, потому что есть люди, которым и 10 тысяч долларов не подходит.
-
@andrews Вы знаете, всё может быть. Я уже ничему не удивлюсь на этом крипторынке. Я бы удивился, если бы биткоин снова взял рубеж в 20К и выше. А вот на падении никаких удивлений, только разочарование, как и у многих тут на форуме. ((
-
@jerk Может и до 20ки дойти, всё таки по прошлогоднему опыту можно сделать вывод, что такое возможно ближе к концу года, а не в его середине.
-
@andrews а может и не дойти. Вообще, прогнозы делать, занятие ну уж очень неправедное, потому как больше похоже все это на гадание на кофейной гуще.
-
@aztec Мы можем наблюдать сейчас рост, но в любом случае это напоминает эксперимент с котом Шрёдингера. Я бы не стал гадать и давать какие то 100% прогнозы, мы не знаем того, что будет дальше, мы можем только желать этого и наблюдать, также, как и с котом Шрёдингера.
-
@andrews 1.4 процента за сутки, при том падении которое было пару-тройку недель, это не рост. Это скорее коррекция. Да, за последние два-три дня, курс более или менее укрепился. Но это скорее стабилизация, а не рост.
-
Если говорить про стабилизацию, как и про рост, то это смотря по отношению к каким показателям. Для кого-то это рост и повод заработать, для кого-то стабилизация, особенно если он брал биткоины выше этой стоимости.
-
Участник @andrews написал в Bitcoin вернулся в комфортную зону выше $6 000:
Если говорить про стабилизацию, как и про рост, то это смотря по отношению к каким показателям. Для кого-то это рост и повод заработать, для кого-то стабилизация, особенно если он брал биткоины выше этой стоимости.
Многие вкладывались в биткоин на значительно большем курсе. Поэтому для них лучшим вариантом будет ждать повышения курса свыше 10000. Выгоднее всего тем, кто в последнее время вкладывался. Поэтому пока можно спокойно и без лишних движений ждать повышения курса.
-
@frank Если все просто будут ждать, то никакого сдвига не будет. Данная криптовалюта должна продаваться и майниться, чтобы был на неё спрос и курс повышался.