BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Работа за которой платят биткоинами

Заработок
    47
    69
    19147
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Sasha1993
      Sasha1993 last edited by

За какую именно работу платят биткоинами? Слышал что кто-то получает зарплату в биткоинах, где-то писали об этом.
      Интересно какую работу можно найти в сети за оплату в биткоинах.

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Jonik
        Jonik last edited by

Я не знаю даже что сказать. Такие проекты мне не попадались. Может быть типа индивидуальных есть? Не постоянная, а именно за определенный проект определенная плата. Может быть так.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • okela
          okela @Sasha1993 last edited by

@sasha1993 Подобная тема тут уже поднималась. Зачем плодить темы-дубликаты ?

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

Jonik 1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • Jonik
            Jonik @okela last edited by

@okela Лень читать что есть на форуме. Вот и штампуется все без разбора. Мне самому порой лень перечитывать простыни ответов. Вопрос глянул и написал ответ. А там выше уже есть такое же.

Alexandr 1 Reply Last reply Reply Quote 0
            • Alexandr
              Alexandr @Jonik last edited by

@jonik Вот поэтому потом и кишит форум дублями. Хочешь ответ найти нормальный, тему почитать умную, а здесь не пойми с какой стороны кто приехал. Название мое, а в теме "Ааа, дубль".

• Сетевичок
                Сетевичок last edited by

Не знаю, правда. Есть, но ссылки давать не могу. Это искать надо целенаправленно. И еще и владеть теми знаниями, за которые вам могут заплатить.

• Maro
                  Maro last edited by

Мне кажется только в интернете могут платить биткоинами. Или в каких нибудь неофициальных компаниях. Вообщем не думаю что есть перспективы в каких нибудь государственных конторах появятся платежки с биткоинами))

Georgh 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                  • Georgh
                    Georgh @Maro last edited by

@maro смотрите что бы государство вообще не запретило такую фишку как биткоин к упоминанию :) Могут попробовать сделать. Конечно ни фига не получится у них это, но вот кучу народу перепугать смогут :)

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                    • Romanenko
                      Romanenko last edited by

Я бы не против осуществить какую-ту работу чтобы платили биткоинами но помимо зарплаты в биткоинах можно просто отложить часть своей запрплаты закупая биткоины если так уж хочется так инвестировать.

enemy744 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                      • enemy744
                        enemy744 @Romanenko last edited by

Участник @romanenko написал в Работа за которой платят биткоинами:

Я бы не против осуществить какую-ту работу чтобы платили биткоинами но помимо зарплаты в биткоинах можно просто отложить часть своей запрплаты закупая биткоины если так уж хочется так инвестировать.

Это было бы гораздо проще чем часть своего дохода превращать в биткоины закупая их. Я вот и не знаю как лучше, закупать или вложить в майнинг и ждать результата. Все равно вкладываться....

Varan 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                        • Varan
                          Varan @enemy744 last edited by

@enemy744 а какие инвестиции вы встречали что туда вообще не приходилось вкладываться? Но что бы полностью зарплату получать в биткоинах то это слишком..

• Бабитта
                            Бабитта last edited by

В теме биткоинов я вращаюсь давно, но не видела что бы кто-то получал зарплату биткоинами. Или хотя бы просто спрос на это. Хотя, все может.быть. Я же не искала.

Regul 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                            • Regul
                              Regul @Бабитта last edited by

Участник @бабитта написал в Работа за которой платят биткоинами:

В теме биткоинов я вращаюсь давно, но не видела что бы кто-то получал зарплату биткоинами. Или хотя бы просто спрос на это. Хотя, все может.быть. Я же не искала.

Ну о таких вещах как-то не принято кричать в сети. Возможно кто-то и получает, просто помалкивает об этом. Да и не обязательно зарплату. За фриланс можно оплату в биткоинах брать.

Бабитта 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                              • Befor
                                Befor last edited by

Официально никто биткоины в качестве зарплаты платить не будет. На фрилансе тоже, смотрю, такое не распространено. Если индивидуально с кем-то договариваться по поводу оплаты. Криптовалюта пока лучше всего подходит для непосредственного майнинга и инвестирования, но никак средство постоянного расчёта.

• Бабитта
                                  Бабитта @Regul last edited by

@regul Да прямо. Если бы была такая перспектива, то об этом бы говорили. Сеть это не место, где вас налоговая поджидает. Да и ей дела нет особого до биткоинов. А этим можно было бы привлечь хорошего специалиста.

• Arktik
                                    Arktik last edited by

Пока что криптовалюта используется только для добычи и последующей продажи на биржах. Чтобы ей можно было пользоваться наравне с обычными деньгами, нужно организовать возможность оплаты во многих магазинах и сервисах. Для начала хотя бы онлайновых.

• Optimus
                                      Optimus last edited by

Уважаемый коллега, на форуме есть уже смежные темы
                                      https://bitcointalk.com/topic/473/novye-vydy-zarabotka-na-kryptovaliute
                                      https://bitcointalk.com/topic/454/kryptovaliuta-kak-osnovnoi-vyd-zarabotka

Прошу внимательней относиться к задаваемым вами вопросам, читайте форум прежде чем создавать темы-дубли

• Dalas87
                                        Dalas87 last edited by

Если уже некоторые магазины принимают криптовалюту, то тогда вполне логично, что будут переходить на такую оплату труда. Во всяком случае нужно пробовать, чтобы понять, какая будет реакция. Я бы точно от этого не отказался.

• CryptoMax
                                          CryptoMax last edited by

Есть биржи для фрилансеров, на которых оплата за работу идет в криптовалюте. Возможно, уже есть и русскоязычные аналоги. В сети уже достаточно новостей о том, как работодатель выплачивает з/п в битках.

Optimus 1 Reply Last reply Reply Quote 1
                                          • Optimus
                                            Optimus @CryptoMax last edited by

Участник @cryptomax написал в Работа за которой платят биткоинами:

Есть биржи для фрилансеров, на которых оплата за работу идет в криптовалюте. Возможно, уже есть и русскоязычные аналоги. В сети уже достаточно новостей о том, как работодатель выплачивает з/п в битках.

Да здесь просто под слово Заработка вкладывается смысл халявы Платят криптой, ну в смысле краны хайпы и прочее..
                                            Так то уже давно можно договориться с любым работодателем в интернете какую валюту вы больше предпочитаете получать, даже если и не работаете на фрилансе

CryptoMax 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                            • First post
                                              Last post