Надежные обменники биткоин
-
На что менять хотите? На электронные деньги или вывод в рублях на карту? Ну или в другой валюте. Имеется в виду бумажная валюта. Что именно вас интересует?
-
Надежность должна выражаться еще и тем что после того как вы воспользуетесь возможностью обмена все средства на кошельке должны оставаться на месте.
-
Работает как минимум год, практически нет жалоб или они все какие-то необоснованные, это и можно назвать надежным обменником.
-
Сам меняюсь на exchanger1.com уже более полугода. Проблем никогда не возникало, да и курсы очень даже приятные) Мне просто еще удобно, что в одном городе и живу, и обменник там, то есть покупал биток за наличку. Так что проверено на себе)
-
Просто выбираешь любой обменник с нормальной комиссией, например, отсюда - http://crypto-mining.ru/obmenniki-kriptovalyut.html, да меняешь.
-
Да все вроде надёжные, а когда смотришь, сколько берут комиссию за свои услуги, то как-то сразу желание пропадает вообще выводить криптовалюту, потому как это очень дорого.
-
А что, на бестчендж уже никто не заходит? Если речь о надёжности обменников, то дружно заходим туда, так как там только достоверная информация.
-
@rock Хороший вариант, но на экстренный случай, если тебе срочно нужно деньги. А вот если ты не спешишь, то выгоднее толкнуть биткоин через биржу.
-
Это сообщение удалено! -
Участник @beginner написал в Надежные обменники биткоин:
@rock Хороший вариант, но на экстренный случай, если тебе срочно нужно деньги. А вот если ты не спешишь, то выгоднее толкнуть биткоин через биржу.
Ну там же могут вас и кинуть по сути. Что тоже не очень то и безопасно. Так что тут надо найти золотую середину что бы и доход был нормальный и безопасность была на соответствующем уровне.
-
Участник @rok написал в Надежные обменники биткоин:
Участник @beginner написал в Надежные обменники биткоин:
Ну там же могут вас и кинуть по сути. Что тоже не очень то и безопасно. Так что тут надо найти золотую середину что бы и доход был нормальный и безопасность была на соответствующем уровне.
Ну в этом случае нужно к выбору биржи отнестись с некоторой вдумчивостью, а не выбрать первую попавшуюся в Гугл-поиске.
-
Да достаточно просто зайти на локал биткоин и по хорошему курсу вывести деньги или наоборот ввести. Главное совершать эти сделки не в момент резкого роста или падения.
-
Из проверенных могу посоветовать обменник moneyhost.online, менял там эфир на доллары, комиссия около 5%, всё быстро, качественно, анонимно.
-
В шахта.com обмен делал, спустя 5 часов пришли деньги, эти 5 часов для меня сильно сказались ,так как я трейдер и по 10 обменов на день делаю, щас второй месяц пользуюсь coin-charger.com, сколько пользуюсь такого как в шахте не было, по этому рекомендую именно этот обменник)
-
https://www.bestchange.ru/?p=575885 норм обменник для биткоинов, пользуюсь ток месяц, но проблем небыло
-
@kiba1337 Это не обменник для биткоинов, это сайт с мониторингом и проверкой других обменников. Сайт и вправду хороший, а вы со своей рефералкой какой интерес имеете?
-
Участник @mistral написал в Надежные обменники биткоин:
@kiba1337 Это не обменник для биткоинов, это сайт с мониторингом и проверкой других обменников. Сайт и вправду хороший, а вы со своей рефералкой какой интерес имеете?
Ну интерес там такой: до $0.50 за каждого привлеченного клиента на сайт BestChange.ru
-
Я не уверена что на сайтах с мониторингом по обменникам самая что ни есть достоверная информация. Все же складывается впечатление, что это не совсем так. Проверенные и надежные попадают в список или все за некую плату?
-
https://cryptobroker.pro
всем советую, как администратор обменника. -
Участник @andie написал в Надежные обменники биткоин:
Я не уверена что на сайтах с мониторингом по обменникам самая что ни есть достоверная информация. Все же складывается впечатление, что это не совсем так. Проверенные и надежные попадают в список или все за некую плату?
Если вы про бестченж, то там постоянный мониторинг происходит.