Надежные обменники биткоин
-
@kyxap тогда у ним никто на сайт заходить не будет. им же трафик нужен был.
-
@ivan-ivanov наоборот начнут заходить, если раздачи будут соответствующие)
-
@kyxap так жлобятся же сделать раздачи нормальными, кто будет заходить. вы заходите?
-
@ivan-ivanov именно из-за копеечных раздач и не захожу)
-
@kyxap и вы не один такой. сайт потеряет аудиторию, которую он привлек за счет хороших раздач.
-
Ждём Вас на BTCPro24 - обмен BTC, ETH, LTC.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Надежные обменники биткоин:
@kyxap и вы не один такой. сайт потеряет аудиторию, которую он привлек за счет хороших раздач.
Так краны вообще самые текучие сайты которые я когда-либо видел. Столько уже поменялось за пару лет и почти каждый админ пытается придумать что-то уникальное.
-
@kyxap не нужно придумывать ничего уникального, просто надо не жадничать и хорошо раздавать.
-
@ivan-ivanov все кто хорошо раздают очень быстро закрываются. Поэтому и не хотят повторять чужих ошибок.
-
@kyxap И среди буксов тоже долгожителей немного.
-
@kyxap не прямо так щедро, чтобы быстро закрыться, но и не сущие копейки, из-за которых никто заходить не будет.
-
Участник @garryncha написал в Надежные обменники биткоин:
@kyxap И среди буксов тоже долгожителей немного.
Так краны от буксов далеко и не уехали по сути. Все та же реклама на сайте.
Участник @ivan-ivanov написал в Надежные обменники биткоин:
@kyxap не прямо так щедро, чтобы быстро закрыться, но и не сущие копейки, из-за которых никто заходить не будет.
Кроме сущих копеек сейчас получается невыгодно. Многие просто регаться не хотят и отключать адблок.
-
@kyxap фрибиткоин же работает и довольно долго, значит есть модель.
-
Участник @dimrom75 написал в [Надежные обменники биткоин]
Все сразу побежали на новый неизвестный обменник, который меняет через телеграм))
-
@ivan-ivanov там кстати интересные вложения ввели под 4.08% в год. Кто-нибудь крупняк туда вкинул, как думаете?
-
Участник @kyxap написал в Надежные обменники биткоин:
@ivan-ivanov там кстати интересные вложения ввели под 4.08% в год. Кто-нибудь крупняк туда вкинул, как думаете?
лучше под ноль дома держать битки, тем там.
-
@casio ну тут готов немного поспорить, потому что кран древнейший и ни разу не было и намека на скам. Думаю не последний год работает.
-
Участник @kyxap написал в Надежные обменники биткоин:
@casio ну тут готов немного поспорить, потому что кран древнейший и ни разу не было и намека на скам. Думаю не последний год работает.
ну тот же фасет бокс долго работал, а взял и закрылся.
-
@casio ну он был провайдером кранов. И по-английски он не уходил, а дал время вывести средства, я кстати не успел. 2.5 ляма ушли на хлеб админу.
-
@kyxap Ну времени для вывода они вроде достаточно давали.