Если упадет цена биткоина, что тогда?
-
Да нет, я даже не хочу думать о плохом и как раз о том что надо зарабатывать пока получается и не думать а что было бы если бы...
-
Если даже биткоин упадёт, идея о замене денег криптовалютой ещё будет существовать, возможно поднимется другая криптовлюта... даже если и это не так, то блокчейн уж точно будет существовать и модернизироваться.
-
@mr-mine блокчейн и криптовалюты, это все же немного разные вещи :)
Это как каждая селедка - рыба, но не каждая рыба - селедка :)
-
Честно, не думаю, что биток упадет. Почитайте https://kurs.expert/ru/news/3804/bitcoin_dostignet_tseny_v_40_tysyach_dollarov.html - по прогнозу известного инвестора Bitcoin достигнет к концу 2018 цены в 40 000 $ .
-
Очень много экспертов говорят о падении или росте биткоина. Но стоимость биткоина от слов этих экспертов не зависит! Пусть эксперты расскажут про стоимость железа и спрос на биржах криптовалют. :)
-
@emily-backer таких прогнозов множество, но никто не ручается за то, что они будут верными. так что рассчитывать на них вряд ли стоит. лучше решать самому, стоит рисковать или нет.
-
Цена падала и в начале года, мы это уже проходили, так что загадывать тут вообще сложно и что-то предсказывать. Лучше рассматривать это, как долгосрочные вложения.
-
Вам что не достаточно было того, насколько сильно упала цена в начале года, что только сейчас более имение выровнялась?
-
@venya более того, посмотрите графики коррекции за прошлые годы и вы увидите, что такая ситуация повторяется периодически. так что паниковать не стоит.
-
@toba опять же выровнялась по отношению к чему? К какому периоду? Весной прошлого года о цене биткоина даже в 5 тысяч, мало кто мечтал, ну за исключением МакКафи разве что :)