Bitcoin держит планку в районе $6 700
-
Печально, что так происходит с Биткоином, потому что от этого страдают все, особенно попадают те, кто уже купил асик для того, чтобы добывать крипту.
-
@filin Пока на асиках можно майнить, ещё не скоро всё сойдёт на нет. Были слухи, что поменяют алгоритм майнинга на биткоине, по моему на Голде. Вот тогда асики можно будет выкинуть.
-
Как-то слишком весомо влияет на курс информация о взломе бирж и ей подобная. Нежели так трудно позаботиться о безопасности, они ведь сами на этом зарабатывают прилично.
-
Умеренный рост присутствует, даже надежда на более масштабные проценты появляется, хотя ещё очень рано что-то утверждать.
-
Я так понимаю, что это очередное испытание для криптовалюты и нужно уже смотреть по итогу, как всё будет развиваться дальше. Рано делать какие-то выводы, когда не знаешь, что тебя ждёт.
-
Участник @cousi написал в Bitcoin держит планку в районе $6 700:
Как-то слишком весомо влияет на курс информация о взломе бирж и ей подобная. Нежели так трудно позаботиться о безопасности, они ведь сами на этом зарабатывают прилично.
Всегда найдётся очень умный хакер, который может взломать систему. ПО без уязвимостей не существует. Кто-то не очень старается следить за безопасностью, а кто-то следит, но все сейчас, можно сказать, только набираются опыта. Технология сравнительно новая. Ещё не все нюансы известны.
-
@fider Как то слишком быстро они набираются опыта, что взломы происходят практически раз в неделю, думаю тут скорее проблема в безопасности, а не в "очень умных хакерах".
-
Участник @thurrto написал в Bitcoin держит планку в районе $6 700:
Умеренный рост присутствует, даже надежда на более масштабные проценты появляется, хотя ещё очень рано что-то утверждать.
Не сказал бы что это умеренный рост. Это наоборот хаотичное изменение цены в разные стороны с перспективой на дальнейшее снижение, к сожалению.. Хотя и я могу ожидать.
-
Эта планка каждый день опускается всё ниже и ниже и мне кажется, что вообще скоро может достичь такого уровня, что побьёт все рекорды.
-
Общий тренд однозначно медвежий. Все эти подъёмы краткосрочны и быстротечны. Хорошие возможности для заработка сейчас лишь на платформах, которые позволяют вести маржинальную торговлю, то есть дают возможность шортить.