40 россиян сделали себе тату с лого ICO проекта ради "баунти"
-
Первые тату больше понравились)))
Вообще - это нормально, когда выражают обществу своё мнение относительно всех этих изменений.
Если будем молчать, то ничего никто не будет делать. -
Отличный ход конечно. Девушка не совсем походу разумная но зато ее филейная часть стоит всего этого) посмотрим что будет по итогу с этим проектом будет. Не думаю что все будет безоблачно.
-
Филейная часть однозначно вне конкуренции. Видимо это было самое живописное место
-
Участник @garin написал в 40 россиян сделали себе тату с лого ICO проекта ради "баунти":
Отличный ход конечно. Девушка не совсем походу разумная но зато ее филейная часть стоит всего этого) посмотрим что будет по итогу с этим проектом будет. Не думаю что все будет безоблачно.
Скорее всего, с этим проектом будет то же самое, что и со многими другими. Закроется и всё на этом. У меня такое впечатление складывается, что многие ICO проекты создаются просто так, от нечего делать. Никто изначально их не собирается развивать.
-
Округлённая часть тела, на которой набита татушка - ничего так....Я б набил...)))) А вообще эта новость из категории - теперь я видел всё.
Осталось ещё набить себе на лбу страницу своего инстаграм. Профит. )))) -
Участник @garryncha написал в 40 россиян сделали себе тату с лого ICO проекта ради "баунти":
@saimon-flex
Красота неописуемая , только при чем здесь этот шедевр?при том, что выглядит аналогично красиво))Ходишь такой как конщик наскар или формулы-1 весь в спонсорах
-
Не удивительно, что желающих не мало, учитывая, что за одно тату вы получаете $2к - не думаю что люди ради привлечения внимания к проекту всё это делают. :)
-
@thurrto Естественно не за идею, 120 тысяч за татуировки, да ещё и место как таковое не указывается, вполне не плохой вариант получить деньги практически за 40 минут.
-
Однозначно , за идею тут и одного процента желающих набить себе это тату не наберётся . Просто где-то прошла информация , про шару , далее распространилась и желающих , я думаю было предостаточно
-
Хорошо, что сейчас эти тату можно выводить и что можно что угодно себе набить и где угодно, но всё равно потом взять и очистить. Пуст это денег стоит, но не так страшно, как все переживают, как они будут с этим ходить и т.д