40 россиян сделали себе тату с лого ICO проекта ради "баунти"
-
В рамках привлечения внимания к своим проектам практически все, за редким исключением, стартапы проводят так называемые "Bounty-компании", дающие возможность пользователям получить токены за определенные действия - посты в соцсетях, поиск багов и т.д. Российские разработчики пошли дальше, они предложили пользователям сделать татуировки с логотипом проекта. Желающих оказалось больше чем предполагалось.
Команда российского ICO CryptoRobotics, которая занимается разработкой торгового терминала для криптовалютных бирж, предложила вознаграждение в 25 000 токенов ROBO (1 ROBO = 0.00015 ETH), что эквивалентно 3,75 ETH или $1963 по актуальному на момент подготовки новости курсу.
Желающих, увековечить на своем теле логотип стартапа, которые еще даже не завершил ICO (кстати, оно заканчивается сегодня ночью) оказалось больше чем ожидала команда разработчиков. Поэтому, из огромного числа заявок, было выбрано 40 россиян.
Многие пользователи, между тем, вспомнили проект MMCIS group, который проводил аналогичную PR-кампанию, однако в результате "соскамился":
"До сих пор ходят живые рекламы мертвого проекта)", - иронично отмечают пользователи
-
Стесняюсь спросить: а на чем это таком округлом сделано данное тату на фото ? :)
-
@okela на том, о чем вы и подумали
-
Достойное место для рекламы проекта
-
-
Они бы ещё МММ в своё время так пиарили. Хотя может я не видел подобного, а в сети есть такие картинки. :)
Тут мне представилась картина: проект обанкротится и такая татуировка будет как лоховское клеймо, типо смотри - хомячок! -
@saimon-flex
Красота неописуемая , только при чем здесь этот шедевр? -
Первые тату больше понравились)))
Вообще - это нормально, когда выражают обществу своё мнение относительно всех этих изменений.
Если будем молчать, то ничего никто не будет делать. -
Отличный ход конечно. Девушка не совсем походу разумная но зато ее филейная часть стоит всего этого) посмотрим что будет по итогу с этим проектом будет. Не думаю что все будет безоблачно.
-
Филейная часть однозначно вне конкуренции. Видимо это было самое живописное место
-
Участник @garin написал в 40 россиян сделали себе тату с лого ICO проекта ради "баунти":
Отличный ход конечно. Девушка не совсем походу разумная но зато ее филейная часть стоит всего этого) посмотрим что будет по итогу с этим проектом будет. Не думаю что все будет безоблачно.
Скорее всего, с этим проектом будет то же самое, что и со многими другими. Закроется и всё на этом. У меня такое впечатление складывается, что многие ICO проекты создаются просто так, от нечего делать. Никто изначально их не собирается развивать.
-
Округлённая часть тела, на которой набита татушка - ничего так....Я б набил...)))) А вообще эта новость из категории - теперь я видел всё.
Осталось ещё набить себе на лбу страницу своего инстаграм. Профит. )))) -
Участник @garryncha написал в 40 россиян сделали себе тату с лого ICO проекта ради "баунти":
@saimon-flex
Красота неописуемая , только при чем здесь этот шедевр?при том, что выглядит аналогично красиво))Ходишь такой как конщик наскар или формулы-1 весь в спонсорах
-
Не удивительно, что желающих не мало, учитывая, что за одно тату вы получаете $2к - не думаю что люди ради привлечения внимания к проекту всё это делают. :)
-
@thurrto Естественно не за идею, 120 тысяч за татуировки, да ещё и место как таковое не указывается, вполне не плохой вариант получить деньги практически за 40 минут.
-
Однозначно , за идею тут и одного процента желающих набить себе это тату не наберётся . Просто где-то прошла информация , про шару , далее распространилась и желающих , я думаю было предостаточно
-
Хорошо, что сейчас эти тату можно выводить и что можно что угодно себе набить и где угодно, но всё равно потом взять и очистить. Пуст это денег стоит, но не так страшно, как все переживают, как они будут с этим ходить и т.д