В какой криптовалюте храните свои сбережения?
-
Биткоины позволяют чтобы вложенные средства приумножались. Как хранить средства в другой валюте учитывая этот нюанс. Хранишь и зарабатываешь, это же здорово.
-
Растет активно только биткоин, а значит в него и нужно держать свои средства. Других вариантов я и не вижу. Если не хотите по каким-то причинам его, тогда его форки или эфир, лайткоин даже, хотя бы вниз не пойдет если сильно в рост тоже нет.
-
Сбережения не обязательно должны расти так что можно и в стабильные криптовалюты вкладывать, не обязательно в тех у которых цена константно растет.
-
Участник @filantrop написал в В какой криптовалюте храните свои сбережения?:
Сбережения не обязательно должны расти так что можно и в стабильные криптовалюты вкладывать, не обязательно в тех у которых цена константно растет.
Ну почему-то все как раз ищут криптовалюты с перспективой хорошего роста, а не стабильные ...
-
Потому что все хотят быстро разбогатеть. Я лично не стремлюсь к этому, было дело но сейчас понял что как раз стабильность мне дороже всего остального.
-
Потому что все хотят быстро разбогатеть. Я лично не стремлюсь к этому, было дело но сейчас понял что как раз стабильность мне дороже всего остального.
И сколько вы считаете что надо вложить в криптовалюту для того чтобы получить стабильность? Или это с криптой никак не связано?
Есть постоянный доход от чего-то, а крипта так для развлечения и экспериментов а вдруг получится? -
Да если есть стабильность то у вас появляется уверенность и меньше нервничаешь Сорвать куш хорошо, но лучше стабильно но по чуть чуть-чуть, чем не сорвать куш и остаться ни с чем
-
Все хранят в биткоинах или есть те кто предпочитают хранить в других валютах? Вроде как наблюдается тенденция и именно на биткоины основной упор. Это повышенное доверие или тенденция делать как все?
-
@kifoz просто биткоин надежный и проверенный актив, который постоянно приносит доход. а за другими монетами нужно постоянно следить и не всем это хочется делать.
-
Участник @kifoz написал в В какой криптовалюте храните свои сбережения?:
Все хранят в биткоинах или есть те кто предпочитают хранить в других валютах? Вроде как наблюдается тенденция и именно на биткоины основной упор. Это повышенное доверие или тенденция делать как все?
Думаю что подавляющее большинство предпочитает хранить свои сбережения именно в биткойне, т.к. он наиболее предсказуем и последние несколько лет демонстрирует наиболее стабильный рос стоимости.
-
Может ни в какой?..
Послушайте мудрых людей - Уоррена Баффетта и его друга Чарльза Мангера - они очень редко ошибаются https://warrenbuffett.ru/bitcoin/ и https://warrenbuffett.ru/munger-bitcoin/ -
Участник @iklas написал в В какой криптовалюте храните свои сбережения?:
Может ни в какой?..
Послушайте мудрых людей - Уоррена Баффетта и его друга Чарльза Мангера - они очень редко ошибаются https://warrenbuffett.ru/bitcoin/ и https://warrenbuffett.ru/munger-bitcoin/Вы зарегистрировались на этом форуме для того чтобы донести до нас точку зрения двух уважаемых пенсионеров ?
-
@iklas никто не сомневается в финансовых заслугах этих людей, но справедливости ради нужно сказать, что они уже в возрасте и могут не понимать всего нового. им попросту трудно принять то, что они не понимают.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В какой криптовалюте храните свои сбережения?:
@iklas никто не сомневается в финансовых заслугах этих людей, но справедливости ради нужно сказать, что они уже в возрасте и могут не понимать всего нового. им попросту трудно принять то, что они не понимают.
Людям такого возраста разобраться в современных информационных технологиях, а тем более в криптотехнологиях - задача весьма непростая.
-
Все свободные сбережения инвестирую в Bitconnect.
Даже САЙТ собрал, чтобы друзьям, родным и близким по сто раз не объяснять. -
У меня сейчас есть сбережения только в биткоинах. В принципе любую криптовалюту перевожу в битки, потому как курс самый выгодный.
-
@zaychev тоже хорошая тактика, которая имеет смысл на существование. все равно в большинстве случаев именно рост биткоина подталкивает рост других криптовалют.
-
Надо хранить в такой криптовалюте, которая чаще всего меняет курс. В этом случае нестабильность курса играет ключевую роль.
-
Участник @rublenich написал в В какой криптовалюте храните свои сбережения?:
Надо хранить в такой криптовалюте, которая чаще всего меняет курс. В этом случае нестабильность курса играет ключевую роль.
Ну не всегда это хорошо. Мне кажется что бы хранить и быть уверенным в будущем то лучше всего вкладываться в эфир, уверен он будет только расти и расти. Другого просто не дано.
-
@rublenich если любите острые ощущения, то почему бы и нет ) хотя если вы уверены в конечном росте цены, то все эти колебания не должны выводить вас из равновесия.