Деревня в Японии запустила муниципальное ICO для развития экономики
-
@casio скорее всего, хотят привлечь средства самих жителей, вряд ли кто-то будет еще вкладывать деньги.
-
Участник @thurrto написал в Деревня в Японии запустила муниципальное ICO для развития экономики:
Вполне правильно решение, думаю ico сможет помочь поднять экономику в какой-то мере, да и лишнее внимание явно пойдёт на пользу небольшой деревне.
Чтобы был плюс для экономики страны одной деревни будет мало. Или они только в этой деревне собираются экономику поднимать? Кто же знает этих японцев. Они постоянно что-то непонятное для остального мира придумывают.
-
Участник @kollagen написал в Деревня в Японии запустила муниципальное ICO для развития экономики:
Чтобы был плюс для экономики страны одной деревни будет мало. Или они только в этой деревне собираются экономику поднимать? Кто же знает этих японцев. Они постоянно что-то непонятное для остального мира придумывают.
Проект явно не просто так запустили. Наверняка какую-то выгоду кому-то это принесёт. Даже если не брать во внимание экономические особенности, то это же хорошо, что в разных странах пытаются по разному использовать крипту не только на бирже.
-
Участник @kollagen написал в Деревня в Японии запустила муниципальное ICO для развития экономики:
Участник @thurrto написал в Деревня в Японии запустила муниципальное ICO для развития экономики:
Вполне правильно решение, думаю ico сможет помочь поднять экономику в какой-то мере, да и лишнее внимание явно пойдёт на пользу небольшой деревне.
Ну если в Японии нужно поднимать экономику, то я даже не знаю что нужно делать в наших странах ... :)
-
Участник @okela написал в Деревня в Японии запустила муниципальное ICO для развития экономики:
Ну если в Японии нужно поднимать экономику, то я даже не знаю что нужно делать в наших странах ... :)
У них и у нас по разному понимают выражение "упадок экномики". Нашей экономике даже чудо скорее всего не поможет. А вот просто встряхнуть с помощью крипты кратковременно можно.
-
Участник @mormont написал в Деревня в Японии запустила муниципальное ICO для развития экономики:
Участник @okela написал в Деревня в Японии запустила муниципальное ICO для развития экономики:
У них и у нас по разному понимают выражение "упадок экномики". Нашей экономике даже чудо скорее всего не поможет. А вот просто встряхнуть с помощью крипты кратковременно можно.
Ага ... Нам-бы ихний "упадок экономики" вместо нашей "стабильности"... :)
-
Причём это уже не первое сообщение из Японии на эту тему . Где то с полгода назад что то подобное уже обсуждали
-
Участник @garryncha написал в Деревня в Японии запустила муниципальное ICO для развития экономики:
Причём это уже не первое сообщение из Японии на эту тему . Где то с полгода назад что то подобное уже обсуждали
Ну это скорее всего были сообщения про ту же самую деревню. Тут пишется что чиновники изучали возможности укрепить экономику деревни с помощью ICO с ноября 2017 года,
-
Ничего удивительного, что это произошло именно в Японии. Пожалуй даже ничего подобного и не могло произойти больше ни в одной другой стране мира.
-
@cryptomax А как же новость о российской деревне, где жители перешли на использование криптовалют, по моему вполне конкурентноспособно. :) Разница конечно есть, но и сходство не исключается.