На Украине раскрыли шесть фальшивых крипто обмеников
-
Участник @ivan-ivanov написал в На Украине раскрыли шесть фальшивых крипто обмеников:
@casio вы правы, обычная человеческая жадность ставится причиной того, что люди теряют гораздо больше, чем потратили бы на лишние 1-2% комиссии в нормальных обменниках.
Ну кроме жадности, наверное, еще и неосведомленность новичков играет на руку мошенникам ...
-
Участник @okela написал в На Украине раскрыли шесть фальшивых крипто обмеников:
Участник @ivan-ivanov написал в На Украине раскрыли шесть фальшивых крипто обмеников:
@casio вы правы, обычная человеческая жадность ставится причиной того, что люди теряют гораздо больше, чем потратили бы на лишние 1-2% комиссии в нормальных обменниках.
Ну кроме жадности, наверное, еще и неосведомленность новичков играет на руку мошенникам ...
Ну иногда из за жадности такие киты попадали на удочку что просто жесть....
-
@okela ладно бы еще только новички попадались на эту удочку, им еще простительно, но некоторые наступают на те же грабли по несколько раз.
-
Когда-то люди поумнеют, и до них дойдет, что лучше не пользоваться сайтом, который существует два дня, да еще и обещает сверх выгодные условия
-
Участник @cryptomancer написал в На Украине раскрыли шесть фальшивых крипто обмеников:
Когда-то люди поумнеют, и до них дойдет, что лучше не пользоваться сайтом, который существует два дня, да еще и обещает сверх выгодные условия
Ну так там обменники некоторые годами существовали до этого момента. У мошенников свои инкубаторы сайтов давно есть.
-
Участник @cryptomancer написал в На Украине раскрыли шесть фальшивых крипто обмеников:
Я думаю что своих доверчивых "клиентов" эти деятели всегда найдут ...
-
Ну многие думают что бестчендж это монитор со сто процентной гарантией.
-
Участник @casio написал в На Украине раскрыли шесть фальшивых крипто обмеников:
Ну многие думают что бестчендж это монитор со сто процентной гарантией.
Ну, во всяком случае, это то место, с которого нужно начинать свои обменные операции, а не с каких-то сомнительных обменников найденных поиском в Гугле.
-
@casio да, показывается, что сайт не новорег, но активности на нем никакой не было - это тоже вызывает подозрение.
-
Участник @casio написал в На Украине раскрыли шесть фальшивых крипто обмеников:
Ну так там обменники некоторые годами существовали до этого момента. У мошенников свои инкубаторы сайтов давно есть.
И что - эти обменники годами работали или просто законсервированы были ?