Эксперты: На этой неделе будет установлен новый антирекорд курса Bitcoin
-
@billybons К стати, таким людям лучше самостоятельно искать информацию в сети и ютубе, то есть там, где им не насоветуют. Можно прислушаться к совету, но затем всё изучить и только потом принимать решение.
-
@jerk советов должно быть много, что бы была возможность послушать и альтернативное мнение. Это есть на форумах, по типу этого. Ютуб, это театры одного актера. Послушать можно и нескольких, но времени тратится больше. Да и на форумах быстрее разъяснят, если что-то не понятно.
-
@billybons На счёт Ютуба не согласен, так там есть ценная информация, её просто мало среди шлака. Бывает так, что трейдер ведёт стрим в соц сетях и говорит реальные вещи, которые работают. А те люди, кто на ютубе предлагают зарегиться по реф ссылкам, так я таких и не смотрю. )))
-
@jerk ну в инете везде как на помойке, что бы ценное найти, надо горы мусора перерыть. Я просто предпочитаю форумы, чем стримы. Последние кстати могут быть и проплачены дэвами той или иной крипты.
-
Участник @jerk написал в Эксперты: На этой неделе будет установлен новый антирекорд курса Bitcoin:
@billybons Это из-за того, что кто то резко начинает советовать и говорит, что нет времени объяснять! - вкладывай в криптовалюту! Большинство людей не изучают вопрос, а просто следуют советам своих проверенных друзей и знакомых.
Когда-то давно решил трейдерством заняться. Целый день изучал график движения валюты за последние два месяца, потом несколько дней на демо счёте торговал. В итоге оказался в небольшом виртуальном плюсе. А когда начал реальными деньгами торговать, то всегда был стабильный минус. Тогда я и понял, что прежде чем в такое лезть, нужно для начала набраться много знаний.
-
@sonic Сейчас всё намного лучше, считай что уже на 300 долларов больше, чем в тот день. Ждём 7000 долларов? Просто если работать с другими криптами, то с какими? Ни во что не верится особо...
-
@andrews да с любыми из топ-30. Они в практически всегда идут в тренде за битком, как хвост за собакой. Биток падает, они падают. Он растет, они растут.
-
@aztec Не всегда так, но в целом да, об этом уже говорили. Но биткоин более стабилен в плане заработка, в отличии от альткоинов. И о каком топ-30 вы говорите? Если там есть 10 нормальных вариантов, то это ещё хорошо. Остальное мусор.
-
Участник @andrews написал в Эксперты: На этой неделе будет установлен новый антирекорд курса Bitcoin:
@sonic Сейчас всё намного лучше, считай что уже на 300 долларов больше, чем в тот день. Ждём 7000 долларов? Просто если работать с другими криптами, то с какими? Ни во что не верится особо...
Я пока работаю только с теми валютами, с которыми работал и до сильного падения курса. С новыми валютами связываться не рискую, т. к. шансов потерять время больше, чем заработать. На многих валютах даже в ноль выйти не получится. Поэтому пока перестал экспериментировать.
-
@andrews Как видите, сегодня этот показатель равняется - 6 513 долларов за 1 биткоин, то есть он снизился на сотню по отношению к вчерашнему курсу. Мне кажется, что рано говорить про 7000 долларов за монету.
-
@andrews а ничего, что этот мусор успешно торгуется и имеет определенную капитализацию, а так же и возможные перспективы? Вот про тот же самый ICO Ontology говорили, что хлам, а кто в баунти поучаствовал, то очень неплохо приподнялся. 1000 монет давали при реге. Сейчас курс - $4,69 за монету.