Эксперты: На этой неделе будет установлен новый антирекорд курса Bitcoin
-
Все предсказания построены на вероятности. Любой опытный трейдер вам скажет, что ни один эксперт не может предугадать движения рынка на 100%. Если ты можешь совершать сделки с вероятностью хотя бы 65%, можешь считать себя мега успешным.
-
А что за вероятность такая, в 65%? Почему не 146% или 73%? И не обязательно быть опытным трейдером, чтобы не верить в сказки про прогноз роста криптовалюты. Достаточно немного почитать этот форум.
-
Всё таки я думаю, что нам не стоит гадать на кофейной гуще. Будем следить за новостями и за биржами, может тогда какие-то правильные выводы появятся. Хотелось бы немного роста битка...
-
Да данный момент всё с биткоином грустно, но мы все ждём повышения роста. Сейчас какой курс у биткоина, держится около 6000 тысяч или снова пошел вниз?
-
@andrews Сегодня курс на торгах был в районе 6386.91$, так что про антирекорд можем временно помолчать. Даже те, кто вчера зашёл по биткоину, сегодня торговли им на 300-400 долларов выше. Уже профит с 1й монеты. Не стоит сомневаться в биткоине, он всегда себя так ведёт.
-
Участник @sonic написал в Эксперты: На этой неделе будет установлен новый антирекорд курса Bitcoin:
@andrews Сегодня курс на торгах был в районе 6386.91$, так что про антирекорд можем временно помолчать. Даже те, кто вчера зашёл по биткоину, сегодня торговли им на 300-400 долларов выше. Уже профит с 1й монеты. Не стоит сомневаться в биткоине, он всегда себя так ведёт.
Ну профит это хорошо но могли и отыскать второе дно. Предсказывать поход битка в последнее время становится все сложнее и сложнее и это не очень позитивный знак.
-
Если уже установлен, то ничего страшного. Самое главное, чтобы это не повторилось никогда больше, потому что все и без этого на стрёме полном.
-
Участник @filin написал в Эксперты: На этой неделе будет установлен новый антирекорд курса Bitcoin:
Если уже установлен, то ничего страшного. Самое главное, чтобы это не повторилось никогда больше, потому что все и без этого на стрёме полном.
ну для кого то падение это возможность закупиться по минимальной цене. Так что кто то видит в этом позитивные стороны. Я например тоже жду роста. А его все нет и нет..
-
Вот был рост и многие снова торгуют на биржах. По крайней мере у меня знакомые про это говорят. Кто то из вас покупал себе биткоины при падении, или вы думали, что он ещё сильнее упадёт?
-
@jerk я уже как-то не делаю вообще никаких движений по биткоину, месяца три как. Просто в нем сижу и все, жду роста. Так, по мелочи на альтах торгую.
-
Вот видите, даже вы немного осторожней стали, хотя вы не первый день в этой теме и на этом форуме. А что тогда говорить про тех, которые недавно вошли и разочаровались?
-
@jerk ну так с умом надо было входить. Не вкидывать в это сразу большие суммы, а спокойно почитать что было и что стало. Что думают те, кто давно в теме на тему перспектив и так далее. Инвестирование, ну явно занятие не для дурней :)
-
@billybons Это из-за того, что кто то резко начинает советовать и говорит, что нет времени объяснять! - вкладывай в криптовалюту! Большинство людей не изучают вопрос, а просто следуют советам своих проверенных друзей и знакомых.
-
@billybons К стати, таким людям лучше самостоятельно искать информацию в сети и ютубе, то есть там, где им не насоветуют. Можно прислушаться к совету, но затем всё изучить и только потом принимать решение.
-
@jerk советов должно быть много, что бы была возможность послушать и альтернативное мнение. Это есть на форумах, по типу этого. Ютуб, это театры одного актера. Послушать можно и нескольких, но времени тратится больше. Да и на форумах быстрее разъяснят, если что-то не понятно.
-
@billybons На счёт Ютуба не согласен, так там есть ценная информация, её просто мало среди шлака. Бывает так, что трейдер ведёт стрим в соц сетях и говорит реальные вещи, которые работают. А те люди, кто на ютубе предлагают зарегиться по реф ссылкам, так я таких и не смотрю. )))
-
@jerk ну в инете везде как на помойке, что бы ценное найти, надо горы мусора перерыть. Я просто предпочитаю форумы, чем стримы. Последние кстати могут быть и проплачены дэвами той или иной крипты.
-
Участник @jerk написал в Эксперты: На этой неделе будет установлен новый антирекорд курса Bitcoin:
@billybons Это из-за того, что кто то резко начинает советовать и говорит, что нет времени объяснять! - вкладывай в криптовалюту! Большинство людей не изучают вопрос, а просто следуют советам своих проверенных друзей и знакомых.
Когда-то давно решил трейдерством заняться. Целый день изучал график движения валюты за последние два месяца, потом несколько дней на демо счёте торговал. В итоге оказался в небольшом виртуальном плюсе. А когда начал реальными деньгами торговать, то всегда был стабильный минус. Тогда я и понял, что прежде чем в такое лезть, нужно для начала набраться много знаний.
-
@sonic Сейчас всё намного лучше, считай что уже на 300 долларов больше, чем в тот день. Ждём 7000 долларов? Просто если работать с другими криптами, то с какими? Ни во что не верится особо...
-
@andrews да с любыми из топ-30. Они в практически всегда идут в тренде за битком, как хвост за собакой. Биток падает, они падают. Он растет, они растут.