Эксперты: На этой неделе будет установлен новый антирекорд курса Bitcoin
-
@kollagen Для некоторых такое падение было неожиданным т.к. перед ним всем на момент показалось, что есть определённая стабильность и небольшие предпосылки к росту.
-
Да, было довольно уверенное движение вверх. Но как говорят аналитики - не хватило импульса. Если взглянуть на график более крупного тайм-фрейма, то пока всё рисуется довольно печальным.
-
А в другой теме говорится о том, что курс укрепится и пойдёт вверх. Тогда у меня вопрос: каким аналитикам нам верить и верить ли вообще? Создается ощущение, что они вообще ни в чем не разбираются...
-
Участник @jerk написал в Эксперты: На этой неделе будет установлен новый антирекорд курса Bitcoin:
Аналитики на то и аналитики.. Они просто проводят анализ и высказывают свои мысли. Аналитика это не всегда итоговое правильное решение, это нужно осознавать.
-
Думаю,что это не последний антирекорд, который может быть установлен. Не нужно тут винить аналитиков, они ни в чём не виновны на самом деле.
-
Участник @cryptopro написал в Эксперты: На этой неделе будет установлен новый антирекорд курса Bitcoin:
По его словам, взлом биржи Coinrail и атака на биржу Bitfinex, произошедшие на прошлой неделе, напомнили пользователям об уязвимости их финансовых средств. Поэтому покупатели продолжат придерживаться "выжидательной тактики" .
У кого были серьёзные средства на биржах, просто их вывели с сомнительных бирж. Такое напоминать не нужно. Все итак уже наслышаны про взломы и уязвимости бирж. Средства надо вовремя выводить.
-
@stas45 Аналитиков никто и не винит, но в старину казнили гонца, который принёс плохие новости. :) Думаю тут такая же концепция, а будет ли установлен новый антирекорд ещё не понятно.
-
Да думаю эти рекорды еще отрицательные обязательно будут, но уверен что будет и серьезный рост. Только когда.. Возможно это будет вообще в 2019 году, кто знает..
-
К сожалению, это может произойти в любую минуту. Но я не думаю, что этот скачок будет резкий, как тут пишут на сайте некоторые умники. Всё будет плавно, а вот рост должен быть резким.
-
Участник @dado написал в Эксперты: На этой неделе будет установлен новый антирекорд курса Bitcoin:
Да думаю эти рекорды еще отрицательные обязательно будут, но уверен что будет и серьезный рост. Только когда.. Возможно это будет вообще в 2019 году, кто знает..
Хорошо укрепившиеся на рынке валюты могут очень сильно в курсе просаживаться, но оптом обязательно поднимаются. До прежних максимумов могут не дотянуть, но рост будет. Можно посмотреть это на истории биткоина, эфира и даже обычных валют.
-
Участник @mormont написал в Эксперты: На этой неделе будет установлен новый антирекорд курса Bitcoin:
Участник @dado написал в Эксперты: На этой неделе будет установлен новый антирекорд курса Bitcoin:
Хорошо укрепившиеся на рынке валюты могут очень сильно в курсе просаживаться, но оптом обязательно поднимаются. До прежних максимумов могут не дотянуть, но рост будет. Можно посмотреть это на истории биткоина, эфира и даже обычных валют.
Ну если смотреть на историю битка то можно вспомнить что он был в цене по 200 долларов за штуку) Так что то что он стоит именно столько сейчас это его заслуга и не стоит оборачиваться назад.
-
Все предсказания построены на вероятности. Любой опытный трейдер вам скажет, что ни один эксперт не может предугадать движения рынка на 100%. Если ты можешь совершать сделки с вероятностью хотя бы 65%, можешь считать себя мега успешным.
-
А что за вероятность такая, в 65%? Почему не 146% или 73%? И не обязательно быть опытным трейдером, чтобы не верить в сказки про прогноз роста криптовалюты. Достаточно немного почитать этот форум.
-
Всё таки я думаю, что нам не стоит гадать на кофейной гуще. Будем следить за новостями и за биржами, может тогда какие-то правильные выводы появятся. Хотелось бы немного роста битка...
-
Да данный момент всё с биткоином грустно, но мы все ждём повышения роста. Сейчас какой курс у биткоина, держится около 6000 тысяч или снова пошел вниз?
-
@andrews Сегодня курс на торгах был в районе 6386.91$, так что про антирекорд можем временно помолчать. Даже те, кто вчера зашёл по биткоину, сегодня торговли им на 300-400 долларов выше. Уже профит с 1й монеты. Не стоит сомневаться в биткоине, он всегда себя так ведёт.
-
Участник @sonic написал в Эксперты: На этой неделе будет установлен новый антирекорд курса Bitcoin:
@andrews Сегодня курс на торгах был в районе 6386.91$, так что про антирекорд можем временно помолчать. Даже те, кто вчера зашёл по биткоину, сегодня торговли им на 300-400 долларов выше. Уже профит с 1й монеты. Не стоит сомневаться в биткоине, он всегда себя так ведёт.
Ну профит это хорошо но могли и отыскать второе дно. Предсказывать поход битка в последнее время становится все сложнее и сложнее и это не очень позитивный знак.
-
Если уже установлен, то ничего страшного. Самое главное, чтобы это не повторилось никогда больше, потому что все и без этого на стрёме полном.
-
Участник @filin написал в Эксперты: На этой неделе будет установлен новый антирекорд курса Bitcoin:
Если уже установлен, то ничего страшного. Самое главное, чтобы это не повторилось никогда больше, потому что все и без этого на стрёме полном.
ну для кого то падение это возможность закупиться по минимальной цене. Так что кто то видит в этом позитивные стороны. Я например тоже жду роста. А его все нет и нет..
-
Вот был рост и многие снова торгуют на биржах. По крайней мере у меня знакомые про это говорят. Кто то из вас покупал себе биткоины при падении, или вы думали, что он ещё сильнее упадёт?