В Великобритании изобрели велосипед для добычи криптовалюты
-
Участник @okela написал в В Великобритании изобрели велосипед для добычи криптовалюты:
Участник @casio написал в В Великобритании изобрели велосипед для добычи криптовалюты:
Я этот велик бы закинул в багажник машины и катался бы по городу. А скорей всего просто приложение сломают и без чудо великов будут майнить. Хотя фигня это все пиарная.
Ну там пройденный великом путь наверняка определяется не по GPS , а по одометру.
да как то одометра там и не видно. А если по одометру то еще легче будет. Накинуть мотор и пусть он его крутит ))
-
Участник @andrei1990bit написал в В Великобритании изобрели велосипед для добычи криптовалюты:
@casio Я как понял там педали надо крутить - и заработок то неплохой получается если конечно правду пишут!
Да какой нибудь токен будет мусорный давать наверное. Цена которому пара шиллингов или как там копейки называются, за мешок.
-
@casio Ну у англичан не так развита логика и хитрость как у российского народа - нашим дай волю они из одного 3 велика замутят)
-
скорее всего он себя не окупит
-
Участник @casio написал в В Великобритании изобрели велосипед для добычи криптовалюты:
Участник @okela написал в В Великобритании изобрели велосипед для добычи криптовалюты:
Я этот велик бы закинул в багажник машины и катался бы по городу. А скорей всего просто приложение сломают и без чудо великов будут майнить. Хотя фигня это все пиарная.
Ну там пройденный великом путь наверняка определяется не по GPS , а по одометру.
да как то одометра там и не видно. А если по одометру то еще легче будет. Накинуть мотор и пусть он его крутит ))
Участник @andrei1990bit написал в В Великобритании изобрели велосипед для добычи криптовалюты:
@casio Ну у англичан не так развита логика и хитрость как у российского народа - нашим дай волю они из одного 3 велика замутят)
Ну как говорится, голь на выдумку хитра ... :)
-
А ещё говорят , что нельзя изобрести велосипед . Не совсем понятен момент преобразования механической энергии в криптовалюту на этой штуковине.
-
@garryncha Да они наверное туда асик встроили, а педали электричество вырабатывают) Интернет не проблема) Вот и миниферма тебе - только цена интересно какая у такого велика)))
-
Это все понятно . Я не вижу где там асик может поместиться , разьве что в раме , а как же охлаждение ?
-
не слишком ли жирно - 20 фунтов стерлингов за 1 милю? ) так можно и не работать будет, просто крутить педали целый день.
-
Да , я тоже об этом подумал . Сделал себе тренажер дома , сиди крути педали . Зарабатываешь себе бабло и попутно оздаравливаешься, Цифра явно завышена
-
Да какие асики, тупо выпустят только мобильное приложение, которое будет какой то шлак начислять. И мол он по 25 фунтов будет, вот только биржа не одна его покупать и продавать не будет. А потом как пиар стихнет, все утихнет.
-
Да какие асики, тупо выпустят только мобильное приложение, которое будет какой то шлак начислять. И мол он по 25 фунтов будет, вот только биржа не одна его покупать и продавать не будет. А потом как пиар стихнет, все утихнет.
Да про асик я конечно прикольнулся. Но если что-то подобное всё таки будет я верю, я и про холодильники с подобной фишкой слышал) Лет 10 назад мы же тоже с тобой и не думали что появятся криптовалюты)
-
@garryncha нашел англоязычный сайт, все стало понятно - 20 фунтов за 1000 миль, а не за 1 милю ))
and every 1,000 miles should be enough to unlock a set amount to the equivalent of around £20
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Великобритании изобрели велосипед для добычи криптовалюты:
@garryncha нашел англоязычный сайт, все стало понятно - 20 фунтов за 1000 миль, а не за 1 милю ))
and every 1,000 miles should be enough to unlock a set amount to the equivalent of around £20
Ну вот: все планы порушили будущим майнерам ... :) Тут уже куча идей родилась как нахаляву бабло рубить.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Великобритании изобрели велосипед для добычи криптовалюты:
тогда батареей выгоднее майнить )
-
Ну вот: все планы порушили будущим майнерам ... :) Тут уже куча идей родилась как нахаляву бабло рубить.
Ну да. 1 миля это где то 1,65 км. . 1000 миль около 1650 км. Даже если в не могу кататься на этом чуде, то нужно будет около трех месяцев.
А там или велик развалиться или майнер сдохнет )) -
Где бы ещё придумали велосипед для майнинга, как не в ВЕЛИКОбритании) Теперь у них производительность майнинга будет определяться в милях. Интересно, сколько человек кинется покупать велосипеды только из-за возможности майнинга на них?
-
Участник @fider написал в В Великобритании изобрели велосипед для добычи криптовалюты:
Где бы ещё придумали велосипед для майнинга, как не в ВЕЛИКОбритании) Теперь у них производительность майнинга будет определяться в милях. Интересно, сколько человек кинется покупать велосипеды только из-за возможности майнинга на них?
Да особо очередей думаю не будет. Такие велики нужно в туркмению отправить. Там фанаты великов живут.
-
А награда что-то аж через чур большая. Сколько такое чудо будет стоить? Или все это ерунда?
-
@cryptomancer награда там в 20 фунтов стерлингов в Loyalcoin за на 1000 (одну тысячу) миль, или $26,5 за 1609 км.
Стоит велик также, как и остальные электровелосипеды этой линейки - от $2 200 и выше в зависимости от комплектации