Cтоимость мастерноды в сети Ethereum составит 32 ETH. Вознаграждение майнеров упадёт
-
ну ничего, майнеры и так уже разжирели на дармовых комиссиях, похудеть тоже будет не вредно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Cтоимость мастерноды в сети Ethereum составит 32 ETH. Вознаграждение майнеров упадёт:
ну ничего, майнеры и так уже разжирели на дармовых комиссиях, похудеть тоже будет не вредно.
Ну так все фермы станут в миг не выгодные с такой оплатой за блок. А нод столько разведется , что толку в них тоже не будет.
-
@casio так для децентрализации это наоборот хорошо. чем больше нод, тем лучше.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Cтоимость мастерноды в сети Ethereum составит 32 ETH. Вознаграждение майнеров упадёт:
@casio так для децентрализации это наоборот хорошо. чем больше нод, тем лучше.
Но вот только оплаты не будет зависеть от числа нод. И все это будет делиться на всех. Не факт что там вообще копейки не будут капать.
-
@casio зато по-справедливости ) все равно какой-никакой, а пассивный доход плюс еще нужно учитывать, что объем операций достаточно большой.
-
@casio зато по-справедливости ) все равно какой-никакой, а пассивный доход плюс еще нужно учитывать, что объем операций достаточно большой.
от операций вроде оплата нод не зависит. Но пока ясности в эфире с этим вопросом нет. будем ждать новостей от виталика.
-
Я пока не понял до конца весь смысл этой затеи. Может, это и необходимая мера для дальнейшего развития криптовалюты, но, мне кажется, её ещё рано вводить. Посмотрим, что из этого выйдет, если всё-таки будут этим проектом заниматься.
-
Участник @breken написал в Cтоимость мастерноды в сети Ethereum составит 32 ETH. Вознаграждение майнеров упадёт:
Я пока не понял до конца весь смысл этой затеи. Может, это и необходимая мера для дальнейшего развития криптовалюты, но, мне кажется, её ещё рано вводить. Посмотрим, что из этого выйдет, если всё-таки будут этим проектом заниматься.
Давно нужно это вводить. а то майнеров в эфире как то перекормили на мой взгляд.
-
@casio кстати, вот и фото этих зажравшихся майнеров (на переднем плане)
-
Участник @casio написал в Cтоимость мастерноды в сети Ethereum составит 32 ETH. Вознаграждение майнеров упадёт:
Давно нужно это вводить. а то майнеров в эфире как то перекормили на мой взгляд.
Денег мало не бывает. Но когда их у нескольких человек слишком много становится и из-за них другим майнерам проблемы создаются, то это не очень хорошо. Посмотрим, что из этой затеи в итоге выйдет.