Догекоин краны - разделение кранов по монетам!
-
Очередное начисление получено с крана - работает!
-
1-30 DOGE каждые 15 мин. моментально на фаусетхаб ссылка на кран
http://coinplaza.online/faucetdoge.html?wmexp_r=D79XwZBRCC19FPz1FPYwQvneB74GUrb6qB -
-
-
-
Очередное начисление с крана получено - проект по-прежнему платит. Работаем дальше как говорится!
-
Прилетела выплата с eobot - причем моментально!
-
@andrei1990bit как давно вы на еоботе и до чего уже прокачались? Давно о нем знаю, но что-то не получалось ничего там сделать.
-
@kyxap Я его исключительно как кран использую - раз в сутки захожу и забираю свои 2.5 дога и птом на сутки про нег забываю) А реферальные не мониторю даже сколько начислено.
-
Очередное начисление с крана получено - проект по-прежнему платит. Работаем дальше как говорится!
-
@andrei1990bit маловато конечно, админ этого крана очень жадный, насколько я понял.
-
@kyxap Я бы так не сказал - сейчас везде копейки раздают - но мне не трудно 1-2 раза в день на сайт заходить.
-
@andrei1990bit смотря где. Краны вообще шляпа, не стоят потраченного времени.
-
@kyxap Я их делаю для разнообразия постоянно думать тоже вредно - может мозг просто напросто закипеть - надо делать перерывы)
-
@andrei1990bit закипает, в интернете по-другому заработать не получится. На физической работе кипел не только мозг, но и тело уставало.
-
@kyxap Но иногда физическое движение не помешает я скажу если честно - нужно просто разнообразие)
-
@andrei1990bit нужно для себя что-то подобрать. Сейчас заняться вообще нечем. А с весны люблю велосипед.
-
-
@andrei1990bit больно смотреть на это, что за воздух тут еще что-то делать нужно. Такие сайты должны умирать от инактива.
-
@kyxap НУ ЕСЛИ ТЫ ТАК МНОГО ЗАРАБАТЫВАЕШЬ ЗА 2-3 ЧАСА В ДЕНЬ - Я ИСКРЕННЕЕ ЗА ТЕБЯ РАД)