Биткоин краны - разделение кранов по монетам!
-
Участник @andrei1990bit написал в Биткоин краны - разделение кранов по монетам!:
Тоже проблем с начислениями нет - всё исправно работает!
Если не секрет с какого IP-шника заходы на кран - с домашнего или с буржуйского сервака ?
-
@okela Я захожу только с домашнего обычного проводного российского айпишника. С других не хочу заходить - чтобы не забанили.
-
Участник @andrei1990bit написал в Биткоин краны - разделение кранов по монетам!:
@okela Я захожу только с домашнего обычного проводного российского айпишника. С других не хочу заходить - чтобы не забанили.
А с каким интервалом времени примерно заходы ?
-
@okela Я бывает и через 2 дня захожу, но то есть не каждый день - поэтому у меня лояльный бонус равен почти всегда 0. Обычно раз в 2 дня - я сутками работаю, а там у нас телефоны и вся электроника запрещены. Поэтому нет доступа в интернет.
-
@okela Я бывает и через 2 дня захожу, но то есть не каждый день - поэтому у меня лояльный бонус равен почти всегда 0. Обычно раз в 2 дня - я сутками работаю, а там у нас телефоны и вся электроника запрещены. Поэтому нет доступа в интернет.
Понятно. А то я думаю: ни фига себе разница, у меня 4-5 часов интервал и сбор - всего 5-6 сатох за это время.
-
Получена очередная выплата на кошелек - платит!!
-
-
-
-
-
Получена очередная выплата на кошелек - платит!
-
Очередное начисление с крана получено - проект по-прежнему платит. Работаем дальше как говорится!
-
Очередное начисление с крана получено - проект по-прежнему платит. Работаем дальше как говорится!
-
-
-
-
-
Кран по-прежнему платит - очередное начисление:
-
Кран по-прежнему платит - очередное начисление:
-
@limon1986 Вы бы альтернативу поискали бы этому крану. Здесь крайне малое вознаграждение, я лично его убрал из своего портфеля кранов. Хотя ранее платил существенно, особенно в период с 2014 по 2016 года, когда я только начал криптой заниматься.