Стратегии торговли биткоином
-
Вроде как есть тут желающие торговать биткоинами и те кто уже торгуют. Расскажите по какой стратегии вы торгуете, очень любопытно узнать если есть какие-то конкретные стратегии по данной криптовалюте или может изобретаете каждый раз в процессе.
-
@bekket А почему только стратегия торговли биткойном вам интересна ? Стратегии торговли остальных криптовалют чем-то принципиально отличаются от нее ?
-
Мне самому интересно узнать если отличаются или нет. Предполагаю что общие стратегии для торговли криптовалютой должны быть, но в то же время меня больше интересует биткоин за счет его высокой цене. Мое мнение что если и можно на чем-то больше заработать то только на биткоине. Остальные криптовалюты я вообще не особо рассматриваю.
-
Допустим что можно торговать биткоином исключительно на новостях. Назовем и стратегию "торговля биткоином на новостях", только сущность стратегии будет для каждого то, как он понимает и воспринимает эти новости.
-
Участник @nikitos написал в Стратегии торговли биткоином:
Допустим что можно торговать биткоином исключительно на новостях. Назовем и стратегию "торговля биткоином на новостях", только сущность стратегии будет для каждого то, как он понимает и воспринимает эти новости.
Да не влияют новости никак на то как меняется курс валюты. Так что нет смысла об этом говорить даже. Не от новостей зависит цена биткоина, после изменения цены появляются новости))
-
Торговать можно без стратегии исключительно на основе своей интуиции. Все равно торговля криптовалютой не очень развита. Надо немного о биржах знать и о криптовалюте тоже.
-
Участник @oliver написал в Стратегии торговли биткоином:
Да не влияют новости никак на то как меняется курс валюты. Так что нет смысла об этом говорить даже. Не от новостей зависит цена биткоина, после изменения цены появляются новости))
Да ну ? А обвал курсов почти всех криптовалют, наблюдающийся последние несколько дней вы как объясните ?
И казалось бы - причем тут Китай ... -
Объяснить то легко и поэтому никто не сможет себя уберечь от такой ситуации. Только если конечно выход все деньги выводить в фиат, когда таки серьезные скачки начинаются.
-
Участник @tor написал в Стратегии торговли биткоином:
Объяснить то легко и поэтому никто не сможет себя уберечь от такой ситуации. Только если конечно выход все деньги выводить в фиат, когда таки серьезные скачки начинаются.
Ну насколько это выгодно будет выходить в фиат и обратно на биржу? Так как приходится расплачиваться огромными комиссиями. И это может быть серьезным подспорьем.
-
Учитывая что речь о торговле криптовалютой, а это большие риски, то я бы не рискнул использовать готовую стратегию из интернета. Надо лучше подумать над тем как свою создать.
-
Можно в интернете поискать, я однажды рылся но ничего не нашел. По данному запросу многие говорят о биткоине вокруг да около но конкретно по методике торговли и точное описание стратегии я так и не нашел((
-
Да мало у кого есть конкретная стратегия, многие торгуют просто на эмоциях от новостей на рынке и думаю это не совсем верный ход. Можно попробовать и какие нибудь другие альтернативы.
-
@varan а как иначе? Если не реагировать на то, что происходит в финансовом мире, то на что вообще реагировать? Нало наоборот, деожать руку на пульсе. Все взаимосвязано.
-
Тут просто так не описать подобную стратегию, нужно вам немного почитать сайт со стратегиями, посмотреть хорошие видосы по ютубу. Только после этого можете начинать самостоятельную торговлю на крипте.
-
Да здесь всё просто.
У каждого должна быть своя стратегия, потому как чужие стратегии не всегда подходят под методику и собственные принципы. Покупать дешевле, продавать дороже. Весь принцип. -
Может кто то читал такую книжку?
"Александр Элдер - Основы биржевой торговли"
Начал читать неделю назад, надеюсь что то стоящее для себя узнаю. -
Участник @bekket написал в Стратегии торговли биткоином:
Вроде как есть тут желающие торговать биткоинами и те кто уже торгуют. Расскажите по какой стратегии вы торгуете, очень любопытно узнать если есть какие-то конкретные стратегии по данной криптовалюте или может изобретаете каждый раз в процессе.
Уважаемый автор, надеюсь что и мы для вас такие же уважаемые как вы для нас...
Почему вы не смотрите то куда создаете тему?, Какое отношение имеет данная тема к текущему разделу?
Напомню что именно этот раздел предназначен для обсуждения и соответственно тем посвященных биржам, обменникам, кошелькам. -
я торгую на просадках, жду когда пробьет линии поддержки определенные и потом покупаю или наоборот продаю монету. Так что для меня это самая лучшая стратегия.
-
Участник @vadiv написал в Стратегии торговли биткоином:
я торгую на просадках, жду когда пробьет линии поддержки определенные и потом покупаю или наоборот продаю монету. Так что для меня это самая лучшая стратегия.
И какую прибыль вы получили ? Просто у меня не очень получается именно на биткоине, так как альткоины всегда давали мне больше иксов чем эта супер валюта)
-
Участник @nort написал в Стратегии торговли биткоином:
Участник @vadiv написал в Стратегии торговли биткоином:
И какую прибыль вы получили ? Просто у меня не очень получается именно на биткоине, так как альткоины всегда давали мне больше иксов чем эта супер валюта)
Биткоин дает не иксы, а постоянный рост. Где вы еще найдете такой альткоин? Обычно альткоин пампят и у него наступает период отката, а с биткоином все иначе, его можно купить и наблюдать за его ростом и увеличением вашего депозита в долларовом эквиваленте