Бутерин будет сжигать монеты?
-
@farl пока кроме громких заявлений эти проекты не могут ничем похвастаться в плане использования своих платформ.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Бутерин будет сжигать монеты?:
@farl пока кроме громких заявлений эти проекты не могут ничем похвастаться в плане использования своих платформ.
А какие проекты по вашему мнения сейчас могут составить конкуренцию эфиру и вообще они есть ли? Мне кажется биток и эфир очень далеко ушли от всех других валют и токенов.
-
@hort биткоин не платформенный актив, так что его упоминание тут несколько неуместно. пока что никакой конкуренции для эфира не предвидится, слишком слабы остальные конкуренты.
-
Участник @farl написал в Бутерин будет сжигать монеты?:
Участник @ivan-ivanov написал в Бутерин будет сжигать монеты?:
@okela рынка платформ, на которых создаются новые проекты. эфир - 86%, нео и волны порядка 2-3% каждый, а остальные и того меньше.
А как же стеллар, еос? Мне кажется именно эти проекты в ближайшее время могут выйти на первые места и подтолкнуть немного эфир с его пъедистала. Но это случится как минимум через пару лет.
Нужно было добавить: Но это - неточно ... (с) :)
-
Зачем ему их сжигать если можно их продать?) Думаю второй вариант самый адекватный и необходимый для того что бы заработать немного денег. Вообщем никто не будет ничего сжигать я уверен.
-
Участник @nolan написал в Бутерин будет сжигать монеты?:
Зачем ему их сжигать если можно их продать?) Думаю второй вариант самый адекватный и необходимый для того что бы заработать немного денег. Вообщем никто не будет ничего сжигать я уверен.
Вы не поняли сам смысл процедуры сжигания криптомонет.
-
@nolan сжигать монеты, это способ ограничить эмиссию эфира. У него она бесконечная и это самая большая (на мой взгляд) проблема этой крипты. То что можно добывать бесконечно, не может стоить дорого.
-
@morris видимо, на старте разработчиков устраивала именно такая модель работы. сейчас все больше призывов изменить ее.
-
Вот как вы себе представляете сжигание монет? То есть вот вы намайнили, у вас в кошельке огромное их количество и тут что то исчезает. А это оказывается Бутерин решил сжечь пару монет у вас)
-
@mokron монеты пользователей не могут быть затронуты. сжигаются только те, которые есть в распоряжении разработчиков.
-
Бутерин оказался таким человеком который не следит за своими словами. То есть может сказать одно а по итогу будет другое. Так что надежности в его словах нет никаких.
-
Участник @denim написал в Бутерин будет сжигать монеты?:
Бутерин оказался таким человеком который не следит за своими словами. То есть может сказать одно а по итогу будет другое. Так что надежности в его словах нет никаких.
Ну он не бог эфира. Решения принимает не он. Так что он может и хотел, но как говориться не получается ...
-
Участник @casio написал в Бутерин будет сжигать монеты?:
Ну он не бог эфира. Решения принимает не он. Так что он может и хотел, но как говориться не получается ...
Ну все равно он такая медийная личность которая может принимать очень серьезные решения в этом проекте под названием Эфир. И в случае каких то проблем с ним, эфир может и сокамиться.
-
Участник @casio написал в Бутерин будет сжигать монеты?:
Ну все равно он такая медийная личность которая может принимать очень серьезные решения в этом проекте под названием Эфир. И в случае каких то проблем с ним, эфир может и сокамиться.
Ну Медведев у нас премьер министр как бы. но решения все знают кто принимает )) Так же все и в эфире происходит.