Бутерин будет сжигать монеты?
-
@okela так процедура стандартная для многих разработчиков - при правильном подходе она будет только во благо.
-
Что то он заикался про это но что то воз и ныне там. Так же много говорили про каспер и тому подобные внедрения но ничего пока не делают. Следовательно пока сжигания не ожидается.
-
Участник @jonan написал в Бутерин будет сжигать монеты?:
Что то он заикался про это но что то воз и ныне там. Так же много говорили про каспер и тому подобные внедрения но ничего пока не делают. Следовательно пока сжигания не ожидается.
Мне думается, что сжигать монеты ему придется рано или поздно ...
-
Участник @okela написал в Бутерин будет сжигать монеты?:
Участник @jonan написал в Бутерин будет сжигать монеты?:
Мне думается, что сжигать монеты ему придется рано или поздно ...
Если он хочет быть конкурентоспособным по цене за единицу с битком то конечно это надо. Так как сейчас битков около 13 миллионов, а вот эфира больше 100 миллионов. В этом вся проблема.
-
@norti а зачем ему быть конкурентоспособным по цене за единицу с битком? эфир - это платформа, у него совсем другие задачи. биткоин больше инвестиционный инструмент.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Бутерин будет сжигать монеты?:
@norti а зачем ему быть конкурентоспособным по цене за единицу с битком? эфир - это платформа, у него совсем другие задачи. биткоин больше инвестиционный инструмент.
ну думаю тут дело престижа. Так же это хороший маркетинговый ход. Следовательно чем престижнее монета тем больше людей будут использовать данную платформу. Так что все взаимосвязано.
-
@jimbo по престижу биткоин никто не обгонит, как бы ни старались. согласитесь, что все-таки первая криптовалюта - это своего рода эталон.
-
@jimbo по престижу биткоин никто не обгонит, как бы ни старались. согласитесь, что все-таки первая криптовалюта - это своего рода эталон.
Ну раньше на втором месте был и лайткоин и сиакоин в 2010 годах. Так что в этом плане престиж не главное. Со временем многое может поменяться и мы увидим новых лидеров.
-
@hort да, но они появились позже и вполне могли упустить свои передовые позиции. биткоин получил статус инвестиционного инструмента и другие монеты в этом статусе его не переплюнут.
-
Как бы не критиковали Эфириум, а он есть и ещё долго останется одной из ведущих платформ в криптоиндустрии. Да, у него уже появились серьёзные конкуренты, но это заставит Виталика шевелиться быстрее.
-
Участник @cryptomax написал в Бутерин будет сжигать монеты?:
Как бы не критиковали Эфириум, а он есть и ещё долго останется одной из ведущих платформ в криптоиндустрии. Да, у него уже появились серьёзные конкуренты, но это заставит Виталика шевелиться быстрее.
Ну да, уже наметили изменения платформы, которые внесут на ближайшем хардфорке Эфира.
-
@cryptomax пока что это конкуренты только на словах. я помню приводились данные, что эфир занимает 86% рынка, а конкуренты по 2-3%. разве это серьезная конкуренция?
-
Это сообщение удалено! -
@cryptomax пока что это конкуренты только на словах. я помню приводились данные, что эфир занимает 86% рынка, а конкуренты по 2-3%. разве это серьезная конкуренция?
О 86% какого рынка вы говорите ?
-
Мы изготавливаем банкноты высокого качества для последующего сбыта их через терминалы и банкоматы. Делаем доллары, евро, рубли, гривны. Качество купюр выполнено на очень высоком уровне. Терминалы и бакноматы не могут распознать подделку. Наш сервис работает с 2014 года как на открытых так и на приватных площадках, где мы имеем положительную репутацию и положительные отзывы, соответствующие качеству купюр.
Заинтересованным - sellhl999money@gmail.com
-
@okela рынка платформ, на которых создаются новые проекты. эфир - 86%, нео и волны порядка 2-3% каждый, а остальные и того меньше.
-
@okela рынка платформ, на которых создаются новые проекты. эфир - 86%, нео и волны порядка 2-3% каждый, а остальные и того меньше.
А как же стеллар, еос? Мне кажется именно эти проекты в ближайшее время могут выйти на первые места и подтолкнуть немного эфир с его пъедистала. Но это случится как минимум через пару лет.
-
@farl пока кроме громких заявлений эти проекты не могут ничем похвастаться в плане использования своих платформ.
-
@farl пока кроме громких заявлений эти проекты не могут ничем похвастаться в плане использования своих платформ.
А какие проекты по вашему мнения сейчас могут составить конкуренцию эфиру и вообще они есть ли? Мне кажется биток и эфир очень далеко ушли от всех других валют и токенов.
-
@hort биткоин не платформенный актив, так что его упоминание тут несколько неуместно. пока что никакой конкуренции для эфира не предвидится, слишком слабы остальные конкуренты.