Есть ли реальные конкуренты у эфира?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Есть ли реальные конкуренты у эфира?:
@leprecoin тут еще важно, чтобы проект был востребован. а даже если код хороший, но его никто не использует, то цена монеты будет падать.
Именно. Для того чтобы быть успешной, монете необходимы уникальные преимущества и отличия от других похожих решений на рынке.
-
@mc-ch еще важен момент продвижения монеты - если ее активно пиарят, то и интерес к ней повышается, а с ним и доверие.
-
@mc-ch еще важен момент продвижения монеты - если ее активно пиарят, то и интерес к ней повышается, а с ним и доверие.
Несомненно, но в текущей ситуации без киллер фичи и реального применения монета не выживет.
-
@mc-ch Да сейчас и зарекомендовавшие себя монеты падают одна за другой - так что сейчас думаю всем не до новых монет.
-
@mc-ch заметили, что в последнее время разрабы многих проектов взялись за дело? возможность жить за счет высоких цен на монету прошла, теперь нужно работать.
-
@ivan-ivanov Правильно они привыкли ничего не делая получать хорошие деньги - а тут малина обломилась - надо двигаться начинать.
-
@andrei1990bit это естественный путь эволюции, рано или поздно к этом все должно было прийти.
-
@mc-ch заметили, что в последнее время разрабы многих проектов взялись за дело? возможность жить за счет высоких цен на монету прошла, теперь нужно работать.
Однако пока все равно ни одного хорошего проекта не последовало. Кто знает, может быть 2019 год еще что-то адекватное покажет.
-
@kyxap некоторые проекты начали понимать, что без дела не будет роста. посмотрите, новые обновления анонсируются, продукты и это только начало.
-
@ivan-ivanov я видел обновления и анонсы еще в прошлом году в скамах. Чего только не придумывали для получения прибыли.
-
@kyxap ну, скамы мы не рассматриваем. я имею в виду уже известные проекты, например тот же эфир. его в скаме трудно обвинить.
-
@ivan-ivanov ну а его ICO вы видели? Вот и я нет.
-
@kyxap вы имеете в виду ICO эфира?
-
Это сообщение удалено!