Есть ли реальные конкуренты у эфира?
-
@kyxap до 0 баксов в этом году он не упадет, а вот судя по темпам до 100 баксов может упасть легко.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Есть ли реальные конкуренты у эфира?:
@kyxap до 0 баксов в этом году он не упадет, а вот судя по темпам до 100 баксов может упасть легко.
ниже 3000 уже думаю не кто продавать не будет.
-
@casio вы о эфире говорили, а не о биткоине )
-
@casio вы о эфире говорили, а не о биткоине )
ну для эфира 50 думаю потолок, может 45
-
@casio Жесть, каждый день просыпаюсь и удивляюсь текущей цене эфириуса((
-
@kyxap надеюсь, что завтра, проснувшись, вы не увидите цены в 100 долларов ) а то еще будете бояться спать ложиться )
-
@kyxap надеюсь, что завтра, проснувшись, вы не увидите цены в 100 долларов ) а то еще будете бояться спать ложиться )
Да тут как бы 100 сатох не увидеть курс.... Я уже не удивлен буду такому факту.
-
@casio до этого далеко и вряд ли мы вообще увидим такой курс эфира. все-таки платформа используется, а не заброшенная стоит и поросла мхом.
-
@casio до этого далеко и вряд ли мы вообще увидим такой курс эфира. все-таки платформа используется, а не заброшенная стоит и поросла мхом.
Ну это черный юмор был. Вряд ли конечно цена такая будет. Хотя если биткойн рванет, то может и случиться такое.
-
@casio сейчас для такого падения только черный юмор и остается, чтобы хоть как-то подбодрить себя.
-
я уже готов ко всему. До весны смогу подождать в любом случае.
-
@kyxap не факт, что весной что-то изменится к лучшему. может биткоин тогда уже 2000 долларов будет стоить.
-
@kyxap не факт, что весной что-то изменится к лучшему. может биткоин тогда уже 2000 долларов будет стоить.
Да до весны нельзя загадывать. В лучшем случае можно курс в декабре прогнозировать.
-
Участник @casio написал в Есть ли реальные конкуренты у эфира?:
Да до весны нельзя загадывать. В лучшем случае можно курс в декабре прогнозировать.
А что в декабре такого значимого для рынка произойдет?
-
@kyxap в декабре в любом случае будет какое-то движение, все-таки конец года. кто-то захочет зафиксировать прибыль или убытки, а кто-то решит инвестировать.
-
Участник @kyxap написал в Есть ли реальные конкуренты у эфира?:
Участник @casio написал в Есть ли реальные конкуренты у эфира?:
А что в декабре такого значимого для рынка произойдет?
ну сейчас просто ноябрь, следующий месяц декабрь.
-
@casio да вы просто кэп очевидность )
-
@casio да вы просто кэп очевидность )
ну я ответил на вопрос выше почему декабрь.
-
@kyxap в декабре в любом случае будет какое-то движение, все-таки конец года. кто-то захочет зафиксировать прибыль или убытки, а кто-то решит инвестировать.
Да вот тренд уже стал какой-то неподконтрольный. Непонятно что будет. Точно не памп.
-
@kyxap сегодня курс вроде бы более менее стабилизировался, так что есть надежды, что не будет так быстро падать.