Есть ли реальные конкуренты у эфира?
-
@casio Только из этой 1000 придет 99% с целью заработать без вложений, часть из них в итоге забьет на тему. и какая от них тогда перспектива?
-
@ivan-ivanov Давай смотреть реально на жизнь вот ты один из этой толпы и много ты заливаешь денег на криптовалюты?
-
@andrei1990bit я немного, частично из того, что удается заработать в интернете. думаю, что так может делать каждый.
-
@ivan-ivanov если каждый так будет делать, то крипта начнет еще больше набирать нужные для роста стоимости обороты.
-
@kyxap может сейчас у людей не хватает денег на такие инвестиции и все тратится на жизнь, отсюда и проседание курса крипты.
-
@ivan-ivanov ну да, киты посливали суммы, а потом и работники кранов подтянулись. Отсюда и дамп.
-
@kyxap вряд ли те, кто зарабатывает на кранах, может существенно повлиять на курс биткоина.
-
@ivan-ivanov Вы думаете краны вообще таким образом никак не влияют на стоимость битка? Это же как составляющая.
-
@kyxap а какие у них объемы? при этом нужно учесть оборот биткоина в системе: пользователи получают и продают биткоины, а владельцы кранов покупают биткоины на пополнение баланса.
-
@ivan-ivanov и благодаря этому совершается оборот монеты, из-за чего у битка и есть такая стоимость.
-
@kyxap это относится и к кранам других монет, хотя объемы у них и поменьше будут.
-
@ivan-ivanov ну краны на другие монеты с большего умерли. А вы слышали про то, что Бутерин сказал о том что не отрицает по поводу стоимости эфира 0$ в 2018? Увидел такой видос.
-
@kyxap до 0 баксов в этом году он не упадет, а вот судя по темпам до 100 баксов может упасть легко.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Есть ли реальные конкуренты у эфира?:
@kyxap до 0 баксов в этом году он не упадет, а вот судя по темпам до 100 баксов может упасть легко.
ниже 3000 уже думаю не кто продавать не будет.
-
@casio вы о эфире говорили, а не о биткоине )
-
@casio вы о эфире говорили, а не о биткоине )
ну для эфира 50 думаю потолок, может 45
-
@casio Жесть, каждый день просыпаюсь и удивляюсь текущей цене эфириуса((
-
@kyxap надеюсь, что завтра, проснувшись, вы не увидите цены в 100 долларов ) а то еще будете бояться спать ложиться )
-
@kyxap надеюсь, что завтра, проснувшись, вы не увидите цены в 100 долларов ) а то еще будете бояться спать ложиться )
Да тут как бы 100 сатох не увидеть курс.... Я уже не удивлен буду такому факту.
-
@casio до этого далеко и вряд ли мы вообще увидим такой курс эфира. все-таки платформа используется, а не заброшенная стоит и поросла мхом.