Долго еще будет жив майнинг на картах?
-
@arkady в прошлом году, с бумом на майнинг и хайпом вокруг криптовалют, как раз основные продажи топовых видеокарт и пришлись на майнинг. Геймеры такое количество продаж не нарисовали бы.
-
Участник @mayer написал в Долго еще будет жив майнинг на картах?:
@arkady в прошлом году, с бумом на майнинг и хайпом вокруг криптовалют, как раз основные продажи топовых видеокарт и пришлись на майнинг. Геймеры такое количество продаж не нарисовали бы.
Ну хайп прошел, лафа для производителей видях закончилась на некоторое время и что им теперь закрываться штоле ?
-
@okela так нет, никто и не говорит про то, что бы закрываться. Просто о сверхприбылях, которые были по итогам прошлого года у этих компаний, можно забыть и возможно, надолго.
-
Участник @mayer написал в Долго еще будет жив майнинг на картах?:
@okela так нет, никто и не говорит про то, что бы закрываться. Просто о сверхприбылях, которые были по итогам прошлого года у этих компаний, можно забыть и возможно, надолго.
Ну да, возможно даже затянуть пояса придется ...
-
Мне кажется раньше эфир на пос перейдет чем сделают какие то эффективные асики. Я в них не верю вообще. Так что можно спокойно майнить эфир до момента того когда уже все перейдут на другие валюты.
-
Я очень сильно надеюсь, что будет еще жив по крайней мере до тех пор, пока соберу самые мощные фермы, которые можно только собрать, чтобы можно было косить по 30-40 долларов в день на ровном месте.
-
Участник @shirer написал в Долго еще будет жив майнинг на картах?:
Я очень сильно надеюсь, что будет еще жив по крайней мере до тех пор, пока соберу самые мощные фермы, которые можно только собрать, чтобы можно было косить по 30-40 долларов в день на ровном месте.
Купите десять асиков и будет такое косить. В чем проблема то.
-
Участник @casio написал в Долго еще будет жив майнинг на картах?:
Ну с ASIC-ами сложнее вся кухня с доставкой, да и тема-то - про видяхи ...
-
Участник @okela написал в Долго еще будет жив майнинг на картах?:
Участник @casio написал в Долго еще будет жив майнинг на картах?:
Ну с ASIC-ами сложнее вся кухня с доставкой, да и тема-то - про видяхи ...
Ну ферму еще легче собрать... и детали в наличии..
-
@casio сейчас новые видеокарты столько стоят, что даже асики могут дешевле обойтись ) так что все найдется на любой карман )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Долго еще будет жив майнинг на картах?:
@casio сейчас новые видеокарты столько стоят, что даже асики могут дешевле обойтись ) так что все найдется на любой карман )
Согласен выбор богатый. Но под каждую задачу крипту, свой ключ будет.
-
Сейчас сложно сказать как вообще будет развиваться майнинг на картах. Так как очень много видеокарт сейчас в системе и есть люди кто готов еще докупать, а сложность растет, цена падает..
-
Участник @tim написал в Долго еще будет жив майнинг на картах?:
Сейчас сложно сказать как вообще будет развиваться майнинг на картах. Так как очень много видеокарт сейчас в системе и есть люди кто готов еще докупать, а сложность растет, цена падает..
Также и будет развиваться как и развивался все предыдущие годы ...
-
Я бы не стал закупаться теми картами на которые падают цены. Это же явный знак того, что с ними что-то не то и тенденция мне как-то не очень нравится. Избавляются так от ненужного.
-
@filosof от карт избавляются по разным причинам и необязательно здесь будет какой-то подвох. может кто-то переходит на другой вид деятельности и избавляется от оборудования.
-
Это сообщение удалено! -
Участник @filosof написал в Долго еще будет жив майнинг на картах?:
Я бы не стал закупаться теми картами на которые падают цены. Это же явный знак того, что с ними что-то не то и тенденция мне как-то не очень нравится. Избавляются так от ненужного.
С начала года цены падают абсолютно на все видеокарты, т.к. высокие цены были вызваны высоким спросом со стороны майнеров, а майнинг в этом году потерял свою былую привлекательность. Надеюсь - ненадолго ...