Экс-сотрудник «ВКонтакте» и Telegram анонсировал запуск биржи по перепродаже токенов
-
Ну цель между строк продать свои токенов на 10 000 000, и ехать кайфовать дальше.
Тем более таких бирж уже валом на рынке. -
Гениально же, создал биржу, раскрутил, продал свой товар, забил)
-
вопрос в том, насколько такой бизнес будет соответствовать всем законным актам в той же Австрии.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Экс-сотрудник «ВКонтакте» и Telegram анонсировал запуск биржи по перепродаже токенов:
вопрос в том, насколько такой бизнес будет соответствовать всем законным актам в той же Австрии.
Что бы соответствовать он должен быть. А тут явно нечего не намечается судя по всему.
-
Как обычно, громкое название и совершенно неизвестный человек, который говорит о своей связи с популярными проектами (telegram в частности). Анонсировал это понятно, но что будет на деле ещё предстоит увидеть.
-
Ну как то он доверия не вызывает по первому взгляду. Но я больше ценю людей за поступки. посмотрим к чему приведет его желания выделиться из серой массы и создать биржу.
-
С начала года уже много времени прошло, а услышали о проекте только сейчас, я конечно не сторонник заговоров, но когда вижу новый проект с громким заголовком, он автоматически попадает в категорию недоверия.
-
Участник @nerban написал в Экс-сотрудник «ВКонтакте» и Telegram анонсировал запуск биржи по перепродаже токенов:
С начала года уже много времени прошло, а услышали о проекте только сейчас, я конечно не сторонник заговоров, но когда вижу новый проект с громким заголовком, он автоматически попадает в категорию недоверия.
Возможно стоит вам приглядеться к нему получше. Зайти на его сайт, почитать про его руководителей. Возможно там есть достойные люди, которые наверняка принесут доход.
-
Участник @marvel написал в Экс-сотрудник «ВКонтакте» и Telegram анонсировал запуск биржи по перепродаже токенов:
Участник @nerban написал в Экс-сотрудник «ВКонтакте» и Telegram анонсировал запуск биржи по перепродаже токенов:
Возможно стоит вам приглядеться к нему получше. Зайти на его сайт, почитать про его руководителей. Возможно там есть достойные люди, которые наверняка принесут доход.
Да там если и есть достойный известный человек, то только вот этот...
-
Так, а зачем им проводить ico если они договорились с инвесторами о привлечении практически всей суммы или нужно куда больше собрать? Этот момент немного не понял, а в целом проект может быть интересным.