EOS запретил резидентам Китая участвовать в ICO проекта
-
А зачем авторам проекта потом проблемы от таких клиентов. Вот поэтому они и сделали такое . А жителей США уже лет двадцать ко всяким финансовым проектам не допускают.
-
Жители сша обожглись на ипотечных мыльных пузырях и теперь максимально защищают своих жителей, что бы они сами потом не засудили государство. В этом весь абсурд ситуации)
-
Участник @joe написал в EOS запретил резидентам Китая участвовать в ICO проекта:
Жители сша обожглись на ипотечных мыльных пузырях и теперь максимально защищают своих жителей, что бы они сами потом не засудили государство. В этом весь абсурд ситуации)
При всем моем уважении к американскому суду, не думаю что у обычных жителей сша есть озможность защитить себя от всяких скамов и попытаться еще заработать на этом.
-
Ох, ну и что они этим добьются? Будет делаться все то же самое, только через подставных лиц. Я более чем уверен, что это не составит труда для тех, у кого мозг хорошо заточен под это.
-
@димон главное это выслужиться перед правителями. Я думаю для этого делаются такие заявления. Конечно все понимают что обходы всегда есть и будут.
-
Участник @joe написал в EOS запретил резидентам Китая участвовать в ICO проекта:
Да это еще до пузырей все было. просто запрещают такое им какая то комиссия. Если узнают могут хорошо наказать. Поэтому не кто проблем и не хочет.
-
Вот полоникс дрожит от любых указов от регулятора американского, лишь бы его не закрыли. Даже запрещают торговать на площадках странам, против которых ввели торговое эмбарго.
-
Теперь осталось резидентам Китая редко переставать быть резидентами и тогда все без проблем получиться, в том числе участие в подобных проектах. Все дело в восприятии.
-
@fart Ну пусть пробуют. Все равно, сколько веревечке не виться... Надо искать правильные пути решения, а не обманные ходы. Тогда будет толк. А так это все просто бесполезно.
-
Ну пока вот китайцы ищут пути разные, чтобы этот запрет обойти.