Технические индикаторы
-
Какие индикаторы вы бы хотели видеть на графиках бирж?
-
Участник @buyownex написал в Технические индикаторы:
Какие индикаторы вы бы хотели видеть на графиках бирж?
Это опрос какой-то биржи, которую вы представляете ? :)
-
Да, хотелось бы провести что-то типа опроса. Этих индикаторов достаточно много, хотелось бы выделить наиболее пользующиеся спросом
-
Я пытался использовать разные технические индикаторы. Настраивал их по разному. Так и не добился нормальных показателей ни от одного из них. Не могу полностью понять особенности их работы, чтобы успешно применять. Даже разные стратегии, основанные на применении технических индикаторов, тоже пользы не принесли.
-
Участник @fermer написал в Технические индикаторы:
Я пытался использовать разные технические индикаторы. Настраивал их по разному. Так и не добился нормальных показателей ни от одного из них. Не могу полностью понять особенности их работы, чтобы успешно применять. Даже разные стратегии, основанные на применении технических индикаторов, тоже пользы не принесли.
Это потому, что эти все индикаторы не дают 100%-го результата предсказания.
-
Да тем более технические. Возможно где нибудь на форексе они и давали а тут на рынке с капитализацией в 300 ярдов любой крупный игрок может повлиять на цену.
-
Участник @hort написал в Технические индикаторы:
Да тем более технические. Возможно где нибудь на форексе они и давали а тут на рынке с капитализацией в 300 ярдов любой крупный игрок может повлиять на цену.
любой крупный игрок и на форекс может повлиять на цену, но пока нет каких либо серьезных новостей с чего бы этому происходить
-
Тех в анализ нужен обязательно без него только в минус
-
@voronspn Какими инструментами теханализа пользуетесь для получения стабильного плюса ?
-
@garryncha я ещё учусь, поэтому не все в профит.
-
@voronspn Ну я не про результативность спрашивал, а про используемые инструменты.
-
@garryncha изучают свечи дожи и модели их поведения, сравниваю с текущим рынком.