Когда везде станут принимать криптовалюту?
-
@casio да в принципе и на биржах тоже не так уж и долго это делать. Курс обмена в Вэбмани очень странный бывает. Иногда выгодный, а иногда вообще ни о чем.
-
Участник @boxer написал в Когда везде станут принимать криптовалюту?:
@casio да в принципе и на биржах тоже не так уж и долго это делать. Курс обмена в Вэбмани очень странный бывает. Иногда выгодный, а иногда вообще ни о чем.
Ну при этом вы там 2-3 процента на выводе не теряете, как на биржах бывает обычно. А это 80-120 долларов с одного биткойна.
-
Участник @casio написал в Когда везде станут принимать криптовалюту?:
Ну при этом вы там 2-3 процента на выводе не теряете, как на биржах бывает обычно. А это 80-120 долларов с одного биткойна.
Да, но на биржах зато на порядок меньшие комиссии при сделках.
-
Участник @okela написал в Когда везде станут принимать криптовалюту?:
Да, но на биржах зато на порядок меньшие комиссии при сделках.
0,8 % на вебмани. , на биржах обычно 0,2 идет. Разница в 0,6% не такая и большая по сути.
-
@okela Почему? Им придется свыкнуться с фактом её существования и молчать в сторонке в тряпочку, либо принять участие в этом и заработать. Второй вариант более очевидный, ведь банки на этом много потеряют.
-
0,8 % на вебмани. , на биржах обычно 0,2 идет. Разница в 0,6% не такая и большая по сути.
Я бы считал по-другому: 0,8/ 0,2= 4. Т.е. на минуточну - комиссионные сборы отличаются в четыре раза, а где-то и более !
-
Участник @okela написал в Когда везде станут принимать криптовалюту?:
Я бы считал по-другому: 0,8/ 0,2= 4. Т.е. на минуточну - комиссионные сборы отличаются в четыре раза, а где-то и более !
Ну на бирже еще могут быть проценты на ввод туда денег. В любом случае лучше считать все с калькулятором.
-
Кому интересен майнинг, советую прочесть: https://kriptovalut.ru/mayning-kriptovalyutyi/
-
Если бы принимали на расчет везде, то это было бы более чем удобно. Но пока это только частично. Все равно, пока на законодательном уровне не признают, толку не будет.
-
@casio Всё же есть правильные студенты, которые хорошо разбирются в теме и даже пытаются зарабатывать на этом. Только вот они не селфи, они "ботаны". :)
-
Я думаю еще не скоро мы увидим что бы в большом количестве начнут принимать криптовалюту. В сети конечно уже не редко встретишь такое, но вот в реальном мире еще пока топчатся на месте.
-
Участник @megatron написал в Когда везде станут принимать криптовалюту?:
@casio Всё же есть правильные студенты, которые хорошо разбирются в теме и даже пытаются зарабатывать на этом. Только вот они не селфи, они "ботаны". :)
Ботаны они и сегодня ботаны. Читают книжки по математике и на голых баб не смотрять )))
-
Но есть такие ботаны, которые шарят в железе и софте намного лучше меня в несколько раз. Думаю, что при наличии желания и денег, они могут зарабатывать еще до 18-летия.
-
Участник @ololoshka написал в Когда везде станут принимать криптовалюту?:
Но есть такие ботаны, которые шарят в железе и софте намного лучше меня в несколько раз. Думаю, что при наличии желания и денег, они могут зарабатывать еще до 18-летия.
Есть такие люди. Но они не батаны. Или батоны. В общем их по другому как то звать.
-
@casio Ботаны)))))))))) Между прочим, гениальные дети наверное уже с заточенным под это дело мозгом рождаются) Только посмотрите на вычисления этих гениев в уме!
-
@georgh Ну заведу я биткоин кошелек у них и что дальше? Если я захочу проводить на нем транзакции, то сколько мне это будет стоить? Я говорю про то, что скоро банки присоединяться и тогда комиссия будет меньше.
-
@mknaulty Как вариант, неплохо иметь и такой кошелек. Но лучше пользоваться официальным холодным кошельком, с которого никто не сможет вытащить ваши деньги.
-
Не думаю что это произойдет очень скоро, большинство хотят себя уберечь от колебаний цены, которые могут возникнуть в связи с тем что много факторов влияющие на нестабильность криптовалюты.
-
Участник @elisey написал в Когда везде станут принимать криптовалюту?:
Не думаю что это произойдет очень скоро, большинство хотят себя уберечь от колебаний цены, которые могут возникнуть в связи с тем что много факторов влияющие на нестабильность криптовалюты.
Мне кажется со временем рынок придет в себя и будет по другому реагировать на происходящее вокруг. И после этого такие скачки уйдут и криптовалюта станет более надежной.
-
@tor Скачки еще из-за того, что большая часть транзакций имеет чисто спекулятивный характер. Когда можно будет напрямую расплачиваться криптой за товар, волатильность станет минимальная.