Когда везде станут принимать криптовалюту?
-
Участник @burksdale написал в Когда везде станут принимать криптовалюту?:
Если отвечать на поставленный вопрос кратко, то не раньше чем через год. Я думаю, что данный процесс будет внедрён в 2018 году и ближе к 2020 все банки будут принимать биткоины. Сейчас банки уже посматривают на обменники и облизываются.
Не думаю что это будет так скоро ... Да и банкам эта криптовалюта - как шило в заднице.
-
У битка курс очень волотильный. Так что думаю не когда такой системы не будет. Нет не у кого желания с курсом попадать. так если по мелочи 100 000 сатох в месяц принять, это можно.
-
Участник @casio написал в Когда везде станут принимать криптовалюту?:
У битка курс очень волотильный. Так что думаю не когда такой системы не будет. Нет не у кого желания с курсом попадать. так если по мелочи 100 000 сатох в месяц принять, это можно.
Ну несмотря на высокую волотильность битка (да и других криптовалют), многие обменники успешно с ними работают не первый год.
-
Куда бы я не смотрел, я еще не видел чтобы где то принимали биткоин, как полноценную валюту. Так что думаю, что это не скоро произойдёт, к сожалению. А было бы неплохо и очень удобно, особенно если ты хочешь купить что то дорогое.
-
Участник @megatron написал в Когда везде станут принимать криптовалюту?:
Куда бы я не смотрел, я еще не видел чтобы где то принимали биткоин, как полноценную валюту. Так что думаю, что это не скоро произойдёт, к сожалению. А было бы неплохо и очень удобно, особенно если ты хочешь купить что то дорогое.
А кто вам мешает перед покупкой биткойн поменять на наличные, и потом на эти наличные купить что то очень дорогое?
-
@casio Вы правы, это единственный идеальный вариант, которым все пользуются. Но хотелось бы больше обсудить тему, чтобы биткоин принимали в магазинах и на различных торговых сайтах, площадках.
-
@casio Вы правы, это единственный идеальный вариант, которым все пользуются. Но хотелось бы больше обсудить тему, чтобы биткоин принимали в магазинах и на различных торговых сайтах, площадках.
Ну придете вы в магазин за хлебом. Отправите сатохи за него. Пока они придут в магазин, хлеб уже может плесенью покрыться.
-
У нас при помощи ВэбМани еще далеко не везде можно расплатиться, хотя эта система существует уже лет 20. А вы спрашиваете когда станут принимать криптовалюту, про которую что-то слышало наверно не более 20% населения.
-
Участник @okela написал в Когда везде станут принимать криптовалюту?:
У нас при помощи ВэбМани еще далеко не везде можно расплатиться, хотя эта система существует уже лет 20. А вы спрашиваете когда станут принимать криптовалюту, про которую что-то слышало наверно не более 20% населения.
Вебмани даже налоговой признается. Проблем с ним нет. Просто некоторые бухгалтера трусы и бояться платежи в них принимать. А биткойн тем более будут бояться.
-
@okela С биткоином всё должно быть быстрее, так как сейчас о нем уже знает каждый школьник. В отличии от того же вебмани, биткоином интересуются даже студенты и школьники.
-
@okela С биткоином всё должно быть быстрее, так как сейчас о нем уже знает каждый школьник. В отличии от того же вебмани, биткоином интересуются даже студенты и школьники.
В мое время все студенты знали про вебмани. Мы даже одному преподу взятку так давали всей группой. А то что сейчас студенты не знают нечего, это все селфи виноваты.
-
@mknaulty Вэбмани эту эстафету подхватили уже года три как, если не больше. По крайней мере биткоин-кошелек в них завести можно уже достаточно давно.
-
Участник @georgh написал в Когда везде станут принимать криптовалюту?:
@mknaulty Вэбмани эту эстафету подхватили уже года три как, если не больше. По крайней мере биткоин-кошелек в них завести можно уже достаточно давно.
Причем тут вебмани и биткойн. Да там есть гарант по биткойну. И можно так друг другу платежи в биткойнах делать. Вот только комса в 0,8% как то перебор думаю
-
@casio у них на все операции такая комиссия. При чем насколько я помню, с 2006 года ничего не поменялось, так и было. Тут же колхоз дело добровольное. Пользоваться или нет. Насильно никто не заставляет.
-
Участник @georgh написал в Когда везде станут принимать криптовалюту?:
@casio у них на все операции такая комиссия. При чем насколько я помню, с 2006 года ничего не поменялось, так и было. Тут же колхоз дело добровольное. Пользоваться или нет. Насильно никто не заставляет.
да с 1998 года такая коммисия у них. Просто не понял к чему вебмани и биткойн смешивать в области платежей за товары и услуги.
-
@casio удобно меня прямо кошельке и платить за реальные товары и услуги. Видимо этим и обусловлена данная путаница. Для меня же Вэбмани в случае с криптовалютой, просто один из более или менее, адекватных кошельков.
-
Участник @himera написал в Когда везде станут принимать криптовалюту?:
@casio удобно меня прямо кошельке и платить за реальные товары и услуги. Видимо этим и обусловлена данная путаница. Для меня же Вэбмани в случае с криптовалютой, просто один из более или менее, адекватных кошельков.
ну у них там кошелек и для золота есть. Однако его не используют для накопление этого металла. Все таки вебмани и биткойн несколько иное.
-
ну у них там кошелек и для золота есть. Однако его не используют для накопление этого металла. Все таки вебмани и биткойн несколько иное.
Кошелек для золота, по большому счету не более, чем инвестиционный там. Для тех, кто хочет заработать на росте цены на золото. То есть для тех, кто не смотрит графики цен и не понимает, что золото может не только расти, но и падать. При чем иногда и сильно.
-
Кошелек для золота, по большому счету не более, чем инвестиционный там. Для тех, кто хочет заработать на росте цены на золото. То есть для тех, кто не смотрит графики цен и не понимает, что золото может не только расти, но и падать. При чем иногда и сильно.
Ну вот по мне и биткойн кошель у них там тоже больше для хранения подходит. Плюс в том что сатохи быстро можно в реальные рубли или баксы перевести.
-
@casio да в принципе и на биржах тоже не так уж и долго это делать. Курс обмена в Вэбмани очень странный бывает. Иногда выгодный, а иногда вообще ни о чем.