Apple запретила майнинг на своих устройствах
-
А когда эппл не только разрешит майнинг на своих устройствах, но так же представит нам свой майнер? Это будет в этом или следующем году, кто знает? Думаю, что такое бы покупали.
-
Участник @jerk написал в Apple запретила майнинг на своих устройствах:
А когда эппл не только разрешит майнинг на своих устройствах, но так же представит нам свой майнер? Это будет в этом или следующем году, кто знает? Думаю, что такое бы покупали.
Это уже обсудили тут ... Никому это не надо будет - ни самой Apple, ни ее почитателям ...
-
Ну почему, это же Эппл?! Данная компания часто вводила инновации после других и стадо бежало и становилось в километровые очереди. К стати, почему бы им не выпустить свою криптовалюту? Думаю, что успех гарантирован!
-
Участник @jerk написал в Apple запретила майнинг на своих устройствах:
Ну почему, это же Эппл?! Данная компания часто вводила инновации после других и стадо бежало и становилось в километровые очереди. К стати, почему бы им не выпустить свою криптовалюту? Думаю, что успех гарантирован!
Apple никогда не повторяла чьи-то инновации и разработки, это за ней следом делали остальные ...
-
@okela Ага, расскажите это фанатам Эппл, у которых появилась возможность совершать видеозвонки Facetime. Они наверное самые последние, кто внедрил это в свою ось и это была инновация. ))))
-
@jerk а что они с ней будут делать?
-
Участник @vasker написал в Apple запретила майнинг на своих устройствах:
@okela Ага, расскажите это фанатам Эппл, у которых появилась возможность совершать видеозвонки Facetime. Они наверное самые последние, кто внедрил это в свою ось и это была инновация. ))))
Я не имел ввиду поддержку ОС-ью Apple каких-то "супервостребованных" приложений. В моем понимании инновации - это различные технологии, которые ты используешь первым.
-
@ivan-ivanov Зарабатывать! Политика компании Эппл рассчитана только на прибыль. Если смотреть на их бизнес модель, то она практически идеальная. У компании капитал выше чем ВВП самой страны. И поверье - хомячки выстроятся в очереди с вечера ради обладания нового Эпплкоина.
-
@jerk а вы поближе познакомьтесь с политикой SEC по поводу токенов. не все так просто, как кажется и вкладывать огромные деньги в новую область достаточно рискованное предприятие.