Apple запретила майнинг на своих устройствах
-
@casio это наверное самые упоротые поклонники яблока могут сделать: вот посмотри я себе асик эппл прикупил со встроенной селфи-камерой )
-
@ivan-ivanov Именно такую модель бизнеса ведут только они. Есть обзоры, где разбирается техника от эппл, чтобы посчитать её себестоимость, там всё видно. Если вы говорите про Сони, то там даже детали намного дороже и прибыль не такая большая.
-
@vasker сам бренд дорого стоит, а насчет Сони - мне кажется, что они тоже завышают цену на свои новые модели. при выпуске они как новые модели айфона стоят.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Apple запретила майнинг на своих устройствах:
@vasker сам бренд дорого стоит, а насчет Сони - мне кажется, что они тоже завышают цену на свои новые модели. при выпуске они как новые модели айфона стоят.
Ну у Соньки продукция всегда была качественная и никогда дешевой не была.
-
@casio это наверное самые упоротые поклонники яблока могут сделать: вот посмотри я себе асик эппл прикупил со встроенной селфи-камерой )
Вполне может быть. У меня на прошлой работе несколько коллег были любители Эппл. Против этой компании я лично ничего не имею, но вот на работе мне одно время надоедали. Почему не купишь нормальный телефон, почему ноут с "яблоком" не возьмёшь. И ходили по офису такие важные, будто айфон их автоматически поднимает в статусе до людей, которые миром рулят.
-
@okela насчет этого согласен, смартфоны хоть и дорогие, но живучие. у меня был, так он пережил и кучу падений и утопления.
-
Ну кранами теперь на apple не воспользуешься, забавно конечно, что пользователи продукции apple сидят за кранами, но так оно и есть по большому счёту, всё делается ради бренда и напускного повышения статуса.
-
@thurrto почему кранами на эппл не воспользуешься? очень даже нормально они работают.
-
Участник @thurrto написал в Apple запретила майнинг на своих устройствах:
Ну кранами теперь на apple не воспользуешься, забавно конечно, что пользователи продукции apple сидят за кранами, но так оно и есть по большому счёту, всё делается ради бренда и напускного повышения статуса.
Я тоже ничего не понял: почему на устройствах Apple теперь нельзя пользоваться кранами ? :)
-
@okela значит нужно внести ясность, что краны на устройствах фирмы эппл работают так же нормально, как и на устройствах на андроид.
-
@okela значит нужно внести ясность, что краны на устройствах фирмы эппл работают так же нормально, как и на устройствах на андроид.
Я бы сделал еще более широкое уточнение: краны нормально работают абсолютно на всех девайсах - независимо от ОС, на них установленной.
-
Пользователи apple не за кранами сидят, а в офисах сверхурочно работают, чтобы кредиты за Mac и iphone выплачивать. Потому им некогда копейки с кранов собирать. Разве что на работе могут кранами пользоваться. Только у них там, скорее всего, обычные компы стоят.
-
Участник @layer написал в Apple запретила майнинг на своих устройствах:
Пользователи apple не за кранами сидят, а в офисах сверхурочно работают, чтобы кредиты за Mac и iphone выплачивать. Потому им некогда копейки с кранов собирать. Разве что на работе могут кранами пользоваться. Только у них там, скорее всего, обычные компы стоят.
Много дураков есть кто и без работы сидит, но за то с айфоном десятым и кредитом на него.
-
@layer тогда для них любая копейка лишней не будет )
-
Участник @casio написал в Apple запретила майнинг на своих устройствах:
Много дураков есть кто и без работы сидит, но за то с айфоном десятым и кредитом на него.
А справку о доходах разве не требуют при выдаче кредитов ?
-
Участник @okela написал в Apple запретила майнинг на своих устройствах:
Участник @casio написал в Apple запретила майнинг на своих устройствах:
А справку о доходах разве не требуют при выдаче кредитов ?
Ну разве справка это проблема. Главная в черном списке не плательщиков быть.
-
Интересно чего они так опасаются, если вирусов и т.п. то их можно получить и просто гуляя по сети, при этом ничего не скачивая на своё устройство. А так огранили своих же пользователей.
-
Участник @wirein написал в Apple запретила майнинг на своих устройствах:
Интересно чего они так опасаются, если вирусов и т.п. то их можно получить и просто гуляя по сети, при этом ничего не скачивая на своё устройство. А так огранили своих же пользователей.
Ну потом если что случиться, виноваты будите только вы, ибо вас предупреждали ...
-
Это выглядит как способ бороться с мошенничеством в криптоиндустрии. Однако такая цель требует более масштабных средств.
-
А когда эппл не только разрешит майнинг на своих устройствах, но так же представит нам свой майнер? Это будет в этом или следующем году, кто знает? Думаю, что такое бы покупали.